Вкусняцкий топик _4 - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 14:27     #7361
deerka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 834
deerka отсутствует


[quote=Надюшес777;21459813]
Цитата:
как вы здорово придумали!это в форму сердца вы уложили булочки,да?
ага..началось с сердечных плюшек...закончилось сердечным сладеньким пирожком с кисленькой брусникой
Старый 09-02-2009, 14:30     #7362
В е с н у ш к а
Banned
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Авангардная
Сообщения: 8 195
В е с н у ш к а отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
а вы не бешамель в виду имеете? с мукой, молоком и маслом - бешамель, а с мясом и томатами - вот это болоньезе
точно и я вслед перепутала
Старый 09-02-2009, 14:33     #7363
В е с н у ш к а
Banned
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Авангардная
Сообщения: 8 195
В е с н у ш к а отсутствует


Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А меня сегодня сын ужином кормил, все сам сделал (даже рецепт сам нашел), я только помогла два раза плиту включить
картошка с сыром и беконом
сын просто молодчинка!
Старый 09-02-2009, 14:39     #7364
В е с н у ш к а
Banned
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Авангардная
Сообщения: 8 195
В е с н у ш к а отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
фто-та саффсем времени нет ни готовить, ни фоткать
немножко, на ходу (поэтому сорри за каКчество)

свининка по-французски


жульен (но не в кокотницах, а в боооольшой форме, в качестве горячего) + гарнир


салатик весенний зеленый (огурец, зеленый лук, зеленый салат, яйцо вареное)


сухарики


сушечный ужин на скорую руку:
дайте рецептик жульена плиз
Старый 09-02-2009, 14:46     #7365
Mariika
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
Mariika отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
фто-та саффсем времени нет ни готовить, ни фоткать
немножко, на ходу (поэтому сорри за каКчество)

свининка по-французски


жульен (но не в кокотницах, а в боооольшой форме, в качестве горячего) + гарнир


салатик весенний зеленый (огурец, зеленый лук, зеленый салат, яйцо вареное)


сухарики


сушечный ужин на скорую руку:
Ой какая вкуснота

Научите готовить вкусно брокколи, особенно которая из заморозки получается как вареная просто и ужасно невкусная и в сушечном ужине икра какая?
Старый 09-02-2009, 14:54     #7366
Квин
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
Квин отсутствует


Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не знаю кто как,я держу пока сверху красиво не подрумянится,около 20-25 мин..на 180гр(ставлю посередине)
Спасибо!
Старый 09-02-2009, 14:55     #7367
Tinkin
Элита
 
Профиль Tinkin
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Звёздная
Сообщения: 2 466
Tinkin отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
сушечный ужин на скорую руку:
от всем бы такие руки

Цитата:
Сообщение от Ксюшеч Посмотреть сообщение
А мы в выходные пиццей баловались

И паштетиком из горбуши горячего копчения
красиво так побаловались
а про паштетик можно поподробней?
Старый 09-02-2009, 15:04     #7368
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от В е с н у ш к а Посмотреть сообщение
дайте рецептик жульена плиз
дык ничего сложного: обжариваем на сковороде курицу кусочками (можно использовать предварительно отваренную, у меня сырая была), там же (или на другой сковороде) обжариваем шампиньоны (у меня были свежие, но можно брать заморозку или консервированные или брать лесные грибы) и репчатый лук (до момента, пока из грибов не испарится влага), соединяем с курицей, добавляем сливки (можно сметану) и тушим до загустения (это довольно быстро), если совсем жидко, можно добавить муки. ДАлее раскладываем по кокотницам (или в одну большую форму, как в данном случае), посыпаем тертым сыром и духовку (или под гриль в микру)до расплавления сыра или румяности (если любите)
Старый 09-02-2009, 15:06     #7369
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Ой какая вкуснота

Научите готовить вкусно брокколи, особенно которая из заморозки получается как вареная просто и ужасно невкусная и в сушечном ужине икра какая?
Брокколи, кстати, были из заморозки ничего особенного с ними не делаю (обычно просто жарю или запекаю), получаются вроде нормально.. на мой вкус
Эти были отварены слегка (в подсоленной воде, буквально на пару-тройку минут в кипящую воду), затем обжарены в кляре (обмакивались в яичный кляр самый обычный)
Старый 09-02-2009, 15:13     #7370
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
ВКУУУУСНО! поделитесь рецептом начинки: креветки в белом соусе
Для соуса:
Майонез - 1ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Горчица - 1ч.л.
Лимонный сок - несколько капель
Перец черный молотый
Всё перемешать до однородной консистенции
Основу смазать соусом, выложить лук, креветки и посыпать сыром





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.