Вкусный гарнир! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 23:46     #1
Веселая пофигистка
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
Веселая пофигистка отсутствует


Научите меня готовить вкусный гарнир! А то надоело до смерти: картошка, рис, макароны, греча. Кабачки-баклажаны тушить не сезон. Хочется чего-то вкусного, не очень трудозатратного и бюджетного!
Старый 07-02-2009, 23:52     #2
Udochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: угол М.Жукова и Захарова
Сообщения: 3 455
Udochka отсутствует


рис с яйцом?


картошка с сыром?
я делаю в мультиварке...наверное и без нее можно...обжарить картошку. под конец добавить чеснок и сыр на терке натерый

что еще...тушеная капуста вкусно
Старый 08-02-2009, 00:19     #3
ELINITTA
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 579
ELINITTA отсутствует


Можно разнообразить за счет круп. Кукурузную кашу я варю, например, замечательно к котлетам, к мясу... Еще перловую можно запросто и пшеничную дробленую (типа как раньше была "Артек").
Дальше - овощи. Сейчас это конечно заморозка. У меня прекрасно идет цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи. Мешаю все это с замороженным горошком. Готовить - кто как любит. У нас все всегда очень просто, с минимумом обработки, соли и соусов стараемся.
Старый 08-02-2009, 00:22     #4
svetilnik
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
svetilnik отсутствует


Попробуйте запечь тыкву. Получается очень вкусно и бюджетно. Просто почистить (если не любите с кожурой, получается , как картошка) , в латку , чуть масла и специи по вкусу. Минут на 15-20.
Старый 08-02-2009, 02:10     #5
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


Картофель крупными ломтиками
Кабачок (не молоденький, а у бабусек...осенние такие, с дубовой кожей)

картошку крупными кусочками обжариваем на раст. масле до золотой корочки
кабачок четверть-кольцами обваливаем в муке и тоже обжариваем

складываем все это в кастрюльку слоями, заливаем водой, солим (чуть больше чем обычно), ждем пока закипит, тушим минут 10, выливаем сметану (я прям банку 250 грамм)

укропчику перед выключением, минут за 5

объедение!
Старый 08-02-2009, 12:43     #6
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита
 
Профиль БЕЛЛОЧКА
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 3 111
БЕЛЛОЧКА отсутствует


Картофель по-деревенски.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.