Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-02-2009, 21:15 |
ответ для Aldi на сообщение "Въезд под кирпич- без вариантов без..."
|
Старожил
|
А я и так не разу еще не нарушала до сегодняшнего дня, это я для того,чтобы в следующий раз не 5 тыщ отдать, а 100рэ
|
05-02-2009, 14:25 |
|
Ветеран
|
знакомая въехала под кирпич-отнимали права-позвонили-решили деньгами.
|
05-02-2009, 15:15 |
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстати надо поместить эту историю в ПОЗИТИВ на дорогах. |
|
06-02-2009, 12:14 |
ответ для tanitriel на сообщение "Сегодня заворачивала с Загородного на..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
06-02-2009, 12:53 |
ответ для Мамзель Фрикадель на сообщение "Интересно, зачем вообще эта дорога,..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06-02-2009, 14:42 |
|
Старожил
|
вот тоже не понимаю зачем эта дорожка
|
06-02-2009, 18:53 |
|
Мега-элита
|
Муж сегодня проехал под кирпич и тут жеразвернулся.Грозили лишением на 4-6 мес.Не знаю что на них повлияло ,либо то что у нас позавчера угнали машину и он об этом им сказал.Либо то что я в машине сидела(свидетели).Не было на главной дороге предупреждающего знака.
|
15-02-2009, 13:30 |
ответ для Ирчи-77 на сообщение "Муж сегодня проехал под кирпич и тут..."
|
Частый гость
|
Спасибо всем отозвавшимся, извиняюсь за паузу, сидела без компьютера и интернета.
За это время уже вызвали в суд, вынесли решение о лишении прав на 4 месяца... Морально уже была готова. Общалась с разными людьми, уяснила вот чего (поправьте, если что поняла неправильно) 1.Смотря какие сотр.ДПС останавливают- если младшие чины с желанием подзаработать- ваше счастье, включайте обаяние, давите на жалость, не прячьте слез- может вопрос решиться материальным вложением. 2.Если это офицерский состав, у них рейд, и вообще это спецбатальон ГИБДД (это мой случай) - очень маловероятно, что вы договоритесь на что-то другое, кроме лишения прав; предлагать предыдущий вариант вообще чревато, ведь предложение взятки должностному лицу- деяние уголовно-наказуемое. 3.Если права забирают и составляют протокол, а вы настроены все же пободаться- пишите в протоколе- не согласен, а в суде уже будете объясняться, с чем именно несогласны, ведь действительно трактовка нарушения может быть совершенно разная. Кроме того, помните, что Ваше нарушение должно быть рассмотрено в двухмесячный срок, если решение суда не вынесено- Вы свободны. Поэтому есть определенные варианты потянуть время. Поскольку я сразу этой информацией не располагала, случилось, как случилось. Надеюсь, кому-нибудь это пригодится. Удачи Вам на дорогах! Будьте лояльнее к пешеходам, ведь некоторые из них- это наказанные водители... |