Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2009, 16:24 |
ответ для Aldi на сообщение "Въезд под кирпич- без вариантов без..."
|
Ветеран
|
Сказала, что тут в первый раз, знаю, что за это лишают прав, без всхлипываний поплакала над своей тупизной, отдала тыщщу и поехала дальше. Радуюсь, что хоть сильно унижаться не пришлось.
|
03-02-2009, 18:44 |
ответ для короткий халатик на сообщение "Сказала, что тут в первый раз, знаю,..."
|
Banned
|
О, я так один раз на углу Мытнинской и 3-ей Советской наныла вообще на бесплатно.... Но тама был типа ремонт дороги и кирпич висел... Я так понимаю, что это не лишение прав.
|
04-02-2009, 00:42 |
ответ для Мамзель Фрикадель на сообщение "Т.е. Только на Миргородскую можно и..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
странно... там вроде и налево можно... по крайней мере на Полтавскую на глазах у гайцов я поворачивала - НЕ под кирпичем проехав - там собственно вроде нет сплошной - по крайней мере не было был разрыв - постараюсь глянуть когда мимо буду проезжать... там еще кто не хочет в пробке на Полтавской стоять -как раз по правилам разворачиваются у этого выезда - а если ДО - то там двойная... |
|
04-02-2009, 01:07 |
|
Элита
|
На Казанской был ремонт, повесили кирпичи с двух сторон. С невского и с Гороховой. И как? Пришлось ехать. Мало того, что я ехала в машине с ненастроенными зеркалами, под кирпичи, так еще и ментов, которые были сздаи не заметила и подрезала, при въезде во двор. Было весело. Все обошлось мирно, сказали зеркала настроить. А еще нагло просили на пиво. не дала. Ибо нефиг пить на работе. Почему-то я решила, что они выпьют сейчас.
|
04-02-2009, 18:46 |
|
Старожил
|
Сегодня заворачивала с Загородного на Московский проспект направо, так не заметила табличку с тем как надо поворачивать и свернула в самую правую дорожку, гаишник погнался за мною на своей машинке, а я то не сном не духом,что нарушила, вообщем ныть не умею, поговорили о жизни о том о сем, 5 тыщ оставила(гаишник впаривал,что там кирпич висит вместе с табличкой этой), а потом еще полчаса в своей машинке сидела рыдала, деньги-то последние были
|
04-02-2009, 19:30 |
|
Ветеран
|
на новоколомяжском висел в сторону вербной от щербакова, пытались сделать две проезжие части с разделительным газоном =) так его несколько раз сворачивали конвертиком и было забавно слушать разговоры ментов, что должны были запомнить что он тут висит и понять по форме и выглядывающим цветам что за знак =)
а когда его, после десятка телесъемок новой дороги, таки сняли еще забавнее было наблюдать как проезжающие по вербной менты давили с визгом по тормозам и рвались задним ходом к новоколомяжскому на покормиться и им говорили что его сняли, один оставался рядом с остановленным, второй ехал посмотреть - потом быстренько сматывались, а гостя моего так остановили, сказали ехать за ними, мол щас покажут, а когда доехали до перекрестка и занка там не было - менты уехали по ангийски =) без остановки и без до свидания =) |
04-02-2009, 20:18 |
ответ для tanitriel на сообщение "Сегодня заворачивала с Загородного на..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но стоит он не 5000, а всего 100 р. |
|
04-02-2009, 21:05 |
|