| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Я бы еще спросила до какого времени..."
|
|
Активный участник
|
до конца 2009, но выдавать будет пока не иссякнут деньги, будет это осень 2009 или весна 2010, пока никто не знает.
|
|
|
ответ для Sparja на сообщение "У нас беда ! Пишел письменный отказ в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аяна на сообщение "добрый день"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Нее, баба яга против :)) Девы,вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для @лекс на сообщение "можно сразу продать, прописываться не..."
|
|
Участник
|
спасибо за ответ!!!получается я могу реализовать субсидию и продать квартиру и вложится в стройку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если ребёнок маленький ещё это не играет роли всё равно смогу продать ?![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аяна на сообщение "спасибо за ответ!!!получается я могу ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Femina на сообщение "Моя сестра понесла доки в ЖО..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Девы... если я вношу 75% стоимости жилья, на этапе "котлован" свои собственные ср-ва... а потом, когда дом 70% готовности, перечисляется субсидия. Можно так???
|
|
|
ответ для @лекс на сообщение "подробности, какие основания для..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Ваше заявление о включении в учетное дело мужа Данилова Игоря Анатольевича рассмотрено на жилищной комиссии 14.01.2009. Сообщаем, что согласно ст.10 Закона Санкт-Петербурга от 19.07.2005 №407-65 «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге» члены семьи, вселенные гражданином после принятия его на учет, включаются в учетное дело, проживающие в Санкт-Петербуге в общей сложности не менее 10 лет и признанные по установленным Жилищным кодексом Российской Федерации основаниям малоимущими и нуждающими в жилых помещениях. Исключение составляют несовершеннолетние дети, вселенные к родителям. Согласно статьи 53 ЖК РФ граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут признаны нуждающимися в жилых помощениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий. Муж Данилов И.А. зарегистрирован по вышеуказанному адресу с 13.10.2008. До регистрации по вышеуказанному адресу проживал с семьей из 4 чел.(он,отец, мать, сестра) в 2к/кв. 56,90 кв.м общей площади жилого помещения по адресу: ул. Краснодонская, д.11, кв.3. На каждого члена семьи приходилось более 9 кв.м общей площади жилого помещения. Учитывая изложенное, правовых оснований для включения в учетное дело мужа Данилова И.А. не имеется. Начальника отдела Н.В.Федорова |
|
|
|
ответ для Sparja на сообщение "Вот текст письма
Уважаемая Татьяна..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|