Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2009, 01:40 |
ответ для Natta на сообщение "для меня такой вариант..."
|
Мега-элита
|
|
02-02-2009, 02:02 |
ответ для Malinka на сообщение "Всем спасибо за ответы :flower:. Буду..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
02-02-2009, 02:34 |
ответ для Malinka на сообщение "Отправить ли ребенка летом к свекрови?"
|
Ветеран
|
я лежала в больнице и отправляла сына в 2г 3м. на полтора месяца, со свекровью в деревню и говорю вам НИ ЗА ЧТО!!!БОльше я своего ребенка так надолго никуда не отправлю. Ну лет до 5 или 6, и то посмотрим.
Он даже сам не ел, когда его привезли домой. мне очень долго(около 3 мес) пришлось контакт с ним налаживать!!! Слишком много пропустите в его развитии, уж поверте! и этого не вернуть. РС Это при том что свекровь с нами проживает |
02-02-2009, 14:27 |
|
Ветеран
|
есть же другая бабушка, тетя, крестная - пусть побольше с ним гуляют, в городе есть хорошие парки.
|
02-02-2009, 15:44 |
|
Частый гость
|
С тех пор как мужа вырастила, уже довольно много времени прошло, я вот была у подруги свежеродившей в гостях и уже с опаской на руки младенца брала, хоть моему ребенку еще только 3,5. ИМХО Если бы вы могли каждые выходные приезжать и контролировать ситуацию, а за 1500 км. - страшновато!!!
|
02-02-2009, 19:08 |
|
Элита
|
у меня свекровь не выпивает... ну и в плане чистоты тоже вроде совпадаем во мнении (почти). но я не решаюсь оставить с ней сына по той причине, что у нее свое мнение о процессе воспитания и режиме питания.
и это при том, что я не отправляю ребенка в другой город, а просто хожу на работу (она приезжает погостить). так что ни о какой поездке к бабушке без меня нет и речи !! я даже няню не отпускаю на это время. (мои родители вдвоем прекрасно справляются с ваней. но они соблюдают все мои требования. и не дадут ребенку то, что я запретила. с ними я могу оставить ребенка и заняться своими делами втечение дня, но даже к ним я бы так же не отправила ребенка одного. во всяком случае не сейчас, пока ваня такой маленький - 2,7) |
02-02-2009, 23:28 |
ответ для KatyaWinter на сообщение "у меня свекровь не выпивает... ну и в..."
|
Участник
|
А еще я думаю, что если сын рядом будет, Вам легче сессию будет сдать, а то Вы вместо того, чтобы учить будете о нем все время думать и нервничать
|
03-02-2009, 10:30 |
|
Ветеран
|
В вашем случае - не отправила бы..
А со свекровью можно поговорить, привести свои доводы воспитания, режима, кормления и т.д. Мне удалось кое-что донести, сейчас по крайней мере спрашивает, что можно дать, а что нет Хотя видит ребенка не чаще 1 раза в полгода(тоже живет очень далеко) |
03-02-2009, 10:33 |
|
Элита
|
решение конечно же ваше, но я к своей свекови точно бы не отправила. просто потому что я на 100% н буду веена, что ребенк питается правильно, играет в нужные игры и общаетсяс тем, ке можно.
хотя ничего против свекрови не иею в принипе и когда она к нам приезжает спокойно доеряю ребенка на прогулку или посидеть пару часов . но на месяц.... неееее |
03-02-2009, 10:35 |
|
Участник
|
не отправила бы низачто при таком раскладе
|