А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:39     #6
meilleur
Участник

meilleur отсутствует

В нашем государстве очень страшно принимать какие либо необратимые законы. Не факт, что сейчас проголосовав "ЗА" через пару лет, да что там лет, пару недель этот же закон не обернут против тебя. У нас нет правосудия. А если и есть, то это - единичные случаи. Чаще всего прав тот, у кого больше денег, связей и положение в обществе. Простому человеку тут делать нечего. Да, я была бы за смертную казнь, потому что не понимаю, почему один человек теперь лежит в могиле, а другой живет за счет государства. Пусть и не очень хорошо, но живет. Да, отсрочка приговора лет так на 10. Чтоб можно было, если что-то не так, все таки докопаться до сути, но опять же, мы - в России. Кто будет копать? Кому это надо? Органам? Так у них - закрытое дело, виновный найден. Что? Ошибка? Да где же ошибка? Результаты подтасованы? А ты докажи, что это так... Рука руку моет и никто не даст вам доказательств, что за решеткой - безвинный. Наоборот, чем дальше, тем меньше шансов найти доказательства... Короче, не верю я этой стране и этим людям... и как итог - не знаю, что правильнее.