Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2009, 21:36 |
ответ для AvartA на сообщение "Поделитесь рецептами вкусной рыбы"
#31
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.Сизова
Сообщения: 525
|
Обожаю камбалу,просто жареную.
Если рыба в кляре,то зубатка! Котлеты из рыбы делаю под названием"драные":феле рыбы семейства тресковых 1кг.,2 яйца,100-150гр.майонеза,муки4-5 ст. ложек.Рыбу порезать на кусочки,добавить всё остальное,поперчить,посолить,перемешать и поставить в холодильник на пару часов.Выложить массу на сковородку ложкой и обжарить с двух сторон. Форель запекаю в фольге. |
28-01-2009, 18:29 |
ответ для ИРИНЭ на сообщение "Обожаю камбалу,просто жареную.
Если..."
#32
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Центр
Сообщения: 306
|
Цитата:
|
|
28-01-2009, 22:44 |
ответ для AvartA на сообщение "Поделитесь рецептами вкусной рыбы"
#33
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
А я делаю рыбу в горшочках! Ну примерно как мясо с картошкой в горшочках готовят. а я так рыбу делаю! Очень вкусно и необычно получается! Мелко режу картофель, потом кусочки рыбы (посолить, поперчить), лук мелко порезанный,тертая морковь, сверху опять карфтошка. Добавить 30 мл. воды и сверху 2 столовых ложки майонеза. В духовку на 1 час 15 минут. Рыбу лучше типа трески или пангасиуса (форель слишком жирно получается).
|
29-01-2009, 02:09 |
ответ для AvartA на сообщение "Поделитесь рецептами вкусной рыбы"
#34
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Садовая
Сообщения: 683
|
А что такое рыба по-польски?
|
29-01-2009, 02:16 |
ответ для AvartA на сообщение "Поделитесь рецептами вкусной рыбы"
#35
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Садовая
Сообщения: 683
|
А я люблю рыбу по-монастырски: рыбу режем на кусочки, в сковородку чуть масла, сверху много лука кольцами или полукольцами. майонез и тертый сыр. в духовку.
Или рыа в маринаде: лук мелко нарезать, морковку натереть, обжарить, добавить воды чуть и томатной пасты. Разделить обжарку на две части. Первую часть выложить на сковороду, на нее рыбу кусочками, и опять зажарку. И в духовку |
29-01-2009, 03:39 |
ответ для AvartA на сообщение "Поделитесь рецептами вкусной рыбы"
#36
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 338
|
ПО-польски это когда отварная рыба со специальным соусом. Для соуса растапливают сливочное масло и туда кидают рубленое вареное яйцо. Этим поливают рыбу. ПОдают обычно с отварным картофелем.
|
29-01-2009, 18:21 |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "А я делаю рыбу в горшочках!:004: Ну..."
#37
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Центр
Сообщения: 306
|
Цитата:
|
|
29-01-2009, 18:53 |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "А я делаю рыбу в горшочках!:004: Ну..."
#38
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Цитата:
Скажите а вы филе используете или можно кусочки порционные с костями? У меня есть нототения (не знаю правильно ли написала название), но она тушками. |
|
29-01-2009, 19:09 |
ответ для AvartA на сообщение "Поделитесь рецептами вкусной рыбы"
#39
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: Москва, Чертаново
Сообщения: 3 295
|
Сегодня делала - проще пареной репы:-) Филе горбуши (половинка тушки, кости присутствуют, но крупные -вынимать легко), посолила, слегка поперчила, сбрызнула соком половинки лимона, положила веточки петрушки, завернула в фольгу, в глубокий противень все это. И где-то на полчасика в духовку. Вуаля! Вкуснотища неописуемая
|
31-01-2009, 01:56 |
ответ для Musia на сообщение "Сегодня делала - проще пареной репы:-)..."
#40
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
|
у м еня есть такая прикольная штучка - пароварка для микроволновой печки . медальон любой красной рыбы мариную в лимоне . соевом соусе перце и приправе для рыбы - делаю это днем и в холодильник - когда вечером нужно прготовить - мажу сверху сметаной и на 10 минут в печку - все - рыбка - без масла . жира и холистерина готова . перед подачей снять шкурку . приятного аппетита
|