Как сделать маринованый лук к шашлыкам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:26     #1
Carita
Элита
 
Профиль Carita
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: 1 мин. от м. "Пушкинская"
Сообщения: 1 507
Carita отсутствует


Тот который колечками подают в виде гарнира всегда... Я его обожаю и хочу его есть не только с шашлыками раз в сто лет но и дома просто к любому мясу..
Старый 28-01-2009, 22:45     #2
Июнюнок
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 2 482
Июнюнок отсутствует


я режу лук тонкими кольцами и посыпаю сахаром,добавить уксус и дать настояться,можно соли чуток
Старый 28-01-2009, 22:57     #3
Наталья98
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 2 207
Наталья98 отсутствует


режете лук кольцами - лук может быть любой, белый или красный)
потом на 1 луковицу нужно где то столовая-две ложки уксуса, плюс все это дело - смешав уксус и лук, необходимо залить кипятком) накрыть крышечкой и оставить минут на 10-15, затем слить воду и маринованный лук готов)
Старый 29-01-2009, 02:28     #4
ника67
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
ника67 отсутствует


я лук нарезаю тонкими кольцами . ставлю под холодную проточную воду где-то на полчаса- если конечно у вас нет водяного счетчика . но можно и обдать кипятком . а потом промыть в хол воде и отжать . добавляю в него немного соли . сахара и уксуса -по вкусу - накрываю и несколько раз встряхиваю . через полчаса лук готов . если очень острый - можно немного раст масла





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.