Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2009, 20:26 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: 1 мин. от м. "Пушкинская"
Сообщения: 1 507
|
Тот который колечками подают в виде гарнира всегда... Я его обожаю и хочу его есть не только с шашлыками раз в сто лет но и дома просто к любому мясу..
|
28-01-2009, 22:45 |
ответ для Carita на сообщение "Как сделать маринованый лук к шашлыкам?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 2 482
|
я режу лук тонкими кольцами и посыпаю сахаром,добавить уксус и дать настояться,можно соли чуток
|
28-01-2009, 22:57 |
ответ для Carita на сообщение "Как сделать маринованый лук к шашлыкам?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 2 207
|
режете лук кольцами - лук может быть любой, белый или красный)
потом на 1 луковицу нужно где то столовая-две ложки уксуса, плюс все это дело - смешав уксус и лук, необходимо залить кипятком) накрыть крышечкой и оставить минут на 10-15, затем слить воду и маринованный лук готов) |
29-01-2009, 02:28 |
ответ для Наталья98 на сообщение "режете лук кольцами - лук может быть..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
|
я лук нарезаю тонкими кольцами . ставлю под холодную проточную воду где-то на полчаса- если конечно у вас нет водяного счетчика . но можно и обдать кипятком . а потом промыть в хол воде и отжать . добавляю в него немного соли . сахара и уксуса -по вкусу - накрываю и несколько раз встряхиваю . через полчаса лук готов . если очень острый - можно немного раст масла
|