Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-01-2009, 22:20 | #1 |
Старожил
|
Доброго вечера. У меня вот возникла такая проблема. Я уже на форуме просила совета, но тема быстро сошла на нет. Хотела бы еще раз услашать Ваше мнение и Ваши советы. Вот план моей квартиры. Квартира неплохая, но мне нужна перепланировка. Что именно здесь не нравится: на схеме я это плохо прорисовала, но сразу после входа в квартиру, справа дверь в комнату ребенка. Она очень долго засыпает и достаточно чутко спит. Поэтому постоянные проблемы, пока ребенок засыпает не зайти, не выйти из квартиру, гостей не пустить, не выпустить, домофон звонит, ребенок просыпается. Да и вообще подобное расположение, как то неуютно что-ли.
Может сможете что-нибудь предложить, какме-нибудь варианты? Несущая стена в квартире одна между гостиной и кухней. Жду советов. Спасибо. |
14-01-2009, 22:49 |
ответ для tundra5 на сообщение "посоветуйте, пожалуйста, советом по..."
|
Ветеран
|
я бы просто спальню и детскую местами поменяла
|
14-01-2009, 22:54 |
|
Участник
|
+1 ..
самое простое решение, это поменяться с ребенком комнатами. Или, если это невозможно, сделать вход в детскую со стороны гостиной, выстроив там дополнительную стену (образовав коридорчик). Но при этом пострадает 22 кв.м гостиной, конечно |
14-01-2009, 22:57 |
ответ для aiwa на сообщение "+1 ..
самое простое решение, это..."
|
Ветеран
|
так а домофон то все равно будет слышен
|
14-01-2009, 23:45 |
ответ для мамаРомочки на сообщение "так а домофон то все равно будет слышен..."
|
Ветеран
|
|
14-01-2009, 23:45 |
|
Старожил
|
На самом деле я в этой комнате тоже не очень хочу жить. Ну что это за спальня рядом с входной дверью??? ну и то что там Комната ребенка мне тоже не нра!!! я сначало было думала, чтобы на место детской сделать гостиную и ее расширить стенку перенести, но в тоже время не знаю, как это будет.
Я еще забыла сказать про минус этой комнаты, что пракически за ее стенкой проход к лифтам и лифт очень рядом и они далеко небесшумные. Гремят дай боже, если там находится, то жить буквально под грохот лифта, да и очень слышно, когда люди идут, особенно на каблуках. |
14-01-2009, 23:46 |
ответ для tundra5 на сообщение "На самом деле я в этой комнате тоже не..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
14-01-2009, 23:55 |
ответ для Flore на сообщение "Это уже другой разговор."
|
Ветеран
|
тогда есть еще вариант:
перенести стенку между детской и гостиной до окна балкона, и поменять местами гостиную и детскую как вариантик? |
15-01-2009, 00:03 |
|
Ветеран
|
Вот, ну или как вариант просто переместить дверь детской из коридора в гостиную.
|
15-01-2009, 00:37 |
|
Старожил
|
Flore, к сожалению нет места там совсем между входной дверью и стенкой в детскую, так что туда точно не оместить гардероб с кладовкой.
мамаРомочки, я как раз над подобным вариантом и думала, единственно, что вместо детской (где она у Вас сейчас, сделать спальню, а детскую перенести на мето нашей спальни, так как детская между кухней и гостиной как-то не очень). Но вот только минус в другом и достаточно существенный. план у меня не получилось изобразить в масштабе, и поэтому если мы сдвигаем стенку между детской и гостиной, она на самом деле сдвинется на 1м. максимум, там больше нет места. В этом случае гостиная получается все равно маленькой. Вот я еще думала, что может стоить убрать стенку между коридором и теперь уже (судя по Вашей схеме) гостиной но каким образом это все будет, я чего-то совсем не представляю. |