Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-01-2009, 21:35 | #1 |
Мега-элита
|
У ваших детей примерно сколько свободного времени в день, для отдыха, компьютера, телевизора, гулянок или вообще нет времени? Спрашиваю потому, что мой каждый день со мной ругается, я его за уроки, а он кричит, что ему отдых нужен, а этот отдых в компе может длиться от часа и до 3-4,а если не напомнишь, то и больше!!! Может я не права, но мне кажется в оставшееся время до экзаменов, надо просто из учебников не вылезать, какой отдых, какие игры и гулянки!!!
|
13-01-2009, 22:14 |
ответ для *Nika* на сообщение "Выпускной класс и свободное время."
|
Участник
|
мне кажется так же как ивам, но своего я за уроками тоже не вижу
|
14-01-2009, 00:30 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
14-01-2009, 00:44 |
|
Участник
|
Та же история была в прошлом году в 11 классе. Мы не видели ученицу за письменным столом вообще, разговоры были бесполезны, рядом не сядешь... Так как к этому прибавились и другие проблемы, учеба вообще отошла на второй план, лишь бы закончила. На экзамены просто ходили, не открыв даже вечером тетрадки. Просто просыпались и шли! В результате в аттестате почти одни тройки (это у школьницы, которая первые три года была круглой отличницей, потом хорошисткой, потом...).
Результат: начала также учится в институте:первый семестр-прогуливала все,ч то можно и нельзя, ни одного конспекта, предупреждали, что с рук не сойдет. Последний месяц бегала-сдавала зачеты,списывала конспекты. пришлось попотеть. Закончила с двумя задолженностями, потеряла и академическую и социальную стипендию... Теперь ждем второй семестр-может что-то наконец поняла? |
14-01-2009, 00:46 |
ответ для InnaLevi на сообщение "Какой класс? 9 или 11?"
|
Мега-элита
|
|
14-01-2009, 00:52 |
ответ для ttata на сообщение "Та же история была в прошлом году..."
|
Мега-элита
|
|
14-01-2009, 01:01 |
|
|
Элита
|
Цитата:
Мотивации у него нет. Ну ему правда до фени институт и т.п. "как- нибудь само поступится". Вам желаю терпения. За компьютер пускать, но ограничивать. Лучше 2 раза по часу, чем один раз два А Вам ещё надо бы по преподавателям пройтись..... очень благодарна маме, потому что в последние полгода я по всем проблемным предметам ходила заниматься к учителям, знаний конечно не много получила, зато не имею ни одной тройки в аттестате. Кстати Вы боитесь выпускных экзаменов или вступительных? Если выпускных, то не переживайте. Все сдают и Ваш сын сдаст. В 11 классе на второй год ещё никто не оставался. А вступительные это уже доп.курсы и репетиторы. Попробуйте сами с ним сидеть. Может хоть так пойдёт? У меня ещё сумасшедшая лУбовь была с гулянками и т.д. Вот где ужас. А компьютер можно если что на пароль удачи! Всё пройдёт! Ваш ребёнок в этом смысле не уникальный. Все такие в 17 лет. Я вот сейчас на ЛВ сижу вместо подготовки к экзамену. Хотя знаю, что последняя сессия и ни одной 4 ещё не было и надо бы так и закончить... никак |
|
14-01-2009, 01:06 |
ответ для *Nika* на сообщение "11 !!!!:001:"
|
Ветеран
|
|
14-01-2009, 01:07 |
ответ для ttata на сообщение "Та же история была в прошлом году..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Честно говоря я в школе училась с тройками. Просто потому что ленилась. В университете на меня насел папа. Который всеми доступными способами уговаривал и заставлял меня учиться. И репетиторы были и поездки оплачивались за пятёрки. Первый год только так и жили. А потом вроде как-то уже и неприлично было скатиться так и учусь.... |
|
14-01-2009, 01:25 |
|
||||
Мега-элита
|
Пламя,спасибки за добрые слова! Держимся.
Цитата:
зато наше правительство обещало, что многие со школы со справками выдут Нам только недавно объявили, что сдавать надо не то к чему все готовились и не то,что принимали Вузы на протяжении многих лет (предметы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||