МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 01:15     #1681
Steny
Наш человек
 
Профиль Steny
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: Гражданка
Сообщения: 6 268
Steny отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
очень вкусный. с гуд-кука, из основного сайта.http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml на 65 минут, на выпечке. пропекся нормально.
Благодарю. Непременно попробую
Старый 23-12-2008, 01:17     #1682
Zlovrednaya
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
Zlovrednaya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Динозаврик Посмотреть сообщение
Она не просто опала...
а была жутко тягучей и сырой массой.
Запеканки получаются отличнейшие.
В следующий раз попробую без подогрева и с разрыхлителем!
подождите, Вы когда закончилось время, пробовали ее зубочисткой протыкать?
Может просто не допекли? Если не допекли, то устанавливаете ще время и печете на выпечке дальше. потом открываете и не подогреваете, ей это не поможет
Цитата:
Сообщение от NUSоля Посмотреть сообщение
Скоро, мы все, дружно пойдем в похудательный топик
уже пора
Старый 23-12-2008, 01:17     #1683
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Девочки у меня мулька как-то постреливает:Это нормально?
Старый 23-12-2008, 01:19     #1684
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Запихала я в мульку запиканку,выставила 60минут,подогрев нужен будет или нет?И вообще в каких случаях он нужен?
Старый 23-12-2008, 01:24     #1685
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


подогрев нужен тогда, когда до начала приёма пищи вы хотите подержать блюдо горячим. Это хорошо для супов, горячего, для мяса, каши. Но точно не для выпечки - она тогда становится сыроватой и плотной, т.к. впитывает весь конденсат и прогревается в таком "пропитанном" состоянии.
щелчки - это норма.
Старый 23-12-2008, 01:40     #1686
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


А большое спасибо!!!!!!!!!!!Пойду дальше на мулечку любоваться!
Старый 23-12-2008, 01:59     #1687
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от марго5555 Посмотреть сообщение
У меня 2 мульти и хлебопечка используем одну мультю постоянно другая на подхвате, когда надо маленькую порцию приготовить или большая занята. Я бы на вашем месте купила хлебопечку, т.к. одна мультя есть, а со временем можно и малышку прикупить 8 марта не за горами
Вот я тоже подумала, что бывает надо небольшую порцию ( особенно, когда я на диете сидела), а тут размазываешь по дну. А хлебопечь = это я уже точно хочу!
Старый 23-12-2008, 02:09     #1688
Kornelia
Старожил
 
Профиль Kornelia
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 900
Kornelia отсутствует


не поленилась сейчас...,глянула что за мука "чудесная" у меня для шарлотки была сегодня выбрана......-КОЛОБОК
выбросила-ну ее
Старый 23-12-2008, 02:20     #1689
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


О!!! видите, это не мулька виновата...

и правда - что же кладут в этот "колобок"??????
Старый 23-12-2008, 10:41     #1690
Zlovrednaya
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
Zlovrednaya отсутствует


я вообще только предпортовую беру и не парюсь. Проверена, надежно.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.