Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-12-2008, 21:07 |
ответ для Crazy на сообщение "Королевская шарлотка (делала на неделе)..."
#5941
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
|
а можно рецепт лазаньи?уж очень аппетитна
|
21-12-2008, 21:15 |
ответ для AnnaK на сообщение "целую неделю изучала топик, и вот на..."
#5942
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
|
21-12-2008, 21:24 |
ответ для Silvara на сообщение "надо же, как мы с вами синхронно..."
#5943
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Петергоф
Сообщения: 846
|
|
21-12-2008, 21:34 |
ответ для MariaS на сообщение "а можно рецепт лазаньи?уж очень..."
#5944
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Петергоф
Сообщения: 846
|
листы лазаньи, которые не надо варить
куриная грудка вареная 2 шт. 500 гр. шампиньонов 1 луковица 200 мл сливок или сметаны соль, перец сыр соус: 1 л молока 120 гр. сливочного масла 3 ст.л. муки щепотка мускатного ореха соль Шампиньоны пожарить, отдельно обжарить лук и добавить к грибам. Также добавить вареную грудку, порезанную на небольшие кусочки. Залить сливками или сметаной, посолить, поперчить и потушить минут 10. В это время сделать соус бешамель: растопить сливоное масло, добавить муку - размешать, чтобы не было комочков. Посолить, добавить мускатный орех. Постоянно помешивая постепенно добавлять молоко, поставить на огонь и на маленьком огне довести соус до загустения, постоянно помешивая. В форму наливаем соус, сверху листы лазаньи, снова соус, курица с грибами, соус, листы лазаньи, соус, курица с грибами, соус, листы лазаньи, соус, сыр. В духовку на 30-40 минут до румяной корочки (температура где-то 180-200) Приятного аппетита. |
21-12-2008, 22:24 |
ответ для AnnaK на сообщение "целую неделю изучала топик, и вот на..."
#5945
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Цитата:
Ага... Туманник уже нашла. Про него вопрос отменяется. А блинник - это блинный пирог? Или курник, прослоенный блинчиками? |
|
21-12-2008, 22:35 |
ответ для Silvara на сообщение "а у нас сегодня гости....
будем угощать..."
#5946
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
|
|
21-12-2008, 22:43 |
ответ для Ольгутка на сообщение "А это кто такие? Наверное, я давно..."
#5947
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пр. Науки-ул. Верности
Сообщения: 350
|
|
21-12-2008, 22:44 |
ответ для PerΣefona на сообщение "Я аккуратно режу острым ножом, чуть..."
#5948
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
|
|
21-12-2008, 23:05 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5949
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
|
Не могу найти здесь, я давно вешала. Гляньте тут
|
21-12-2008, 23:16 |
ответ для AnnaK на сообщение "блинник (это я его так обзываю, другие..."
#5950
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Цитата:
Или пирог (дрожжевое или другое тесто), а внутри начинка, прослоенная блинчиками, т.е. курник? |
|