Озорные мальчики и красотки девочки в гости ждут Снегурочку и Мороза Дедушку! ИЮЛЬ 06 - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 13:55
ответ для Appetita на сообщение "Доросли до Даши-следопыта. :)"
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kettu Посмотреть сообщение
Привет, наша температура все еще держиться , вчера дала Нурофен около 12 ночи, а к 5 утра температура поднялась до 39,2, сбили, с 5 утра не спали... мин 20 назад померили температуру опять 38,7 .... дала попить, пока ходила за лекарством до кухни и обратно уснул. Ждем врача.
Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Привет, у нас примерно так же, но нурофен хотя бы дал ночь поспать, парацетамол вообще почему то почти не дает эффекта, хотя все время гуд было... Сейчас опять 39, ждем врача.
Цитата:
Сообщение от Appetita Посмотреть сообщение
Была врачиха. Впервые я оформила больничный - в ребенкины 2,5. Нового ничего не сказала, и слава богу.
всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
Про фото на елке - Мотя, я, конечно, возьму с собой фотик и пощелкаю, НО честно качество фоток в помещении с кита очень не очень((, мало света и пр. Так что я не против фотографа. Может, Лену-Селину попросить?
По поводу размеров американских - Нютик 86 см и носит гэп 2Т
И выздоравливай!
Селину было бы просто супер но я не уверена совсем, что она согласится Кто попросит?
Про фотографа нашего - 1800 в час, 2 часа минимум, +20 р диск имхо, дороговато. Сколько в прошлом году фотограф стоил?
Размер решила брать 3Т, хотя у нас есть одни капри на 3Т, брала как джинсы по длине , что бы на памперс налазили, gap же на худеньких так без памперса она вываливается из них. но я там в основном платья, да свитера хочу взять, нормально должно быть. Хотя свитер тот прикольный гэповский , с которого Аня вязала Марусе свитер, 18-24 и он нам как раз сейчас и еще на сколь-то точно хватит
Цитата:
Доросли до Даши-следопыта.
это любовь всей нашей жизни
Старый 15-12-2008, 13:55     #2742
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение

Марина, с головокружениями еще может быть низкий гемоглобин. У меня в Б. так было.
вот и я думала про гемоглобин

сегодня не кружилось... пока...
Старый 15-12-2008, 13:57     #2743
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
А вторую сторону в этой схеме как учитывают? А то как начнет возникать, а я согласна на решение без моего участия.
ты ж заявление пишешь, что материальных и иных претензий не имеешь, по поводу ребенка соглашение достигнуто (или как-то так)

или ты о том, что он будет против?
тогда перенесут заседание, а после третьего раза против все равно разведут

брак - не рабство
Старый 15-12-2008, 13:58     #2744
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
Бродила по сайтам декорирования и увидела такие наклейки
очень для Ярика например

Легко можно придать настроение любой комнате
что за сайты?
мне бы децкую на небольшой совсем площади, меньше 10 метров
Старый 15-12-2008, 13:58     #2745
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Марина точно знает - у нее гайморит сильный был в обозримом прошлом. Муж мой пил что-то - могу узнать. Узнала - флемоксин. Сама вроде уже триста лет не пила.
я пила сумамед, помогло быстро

Мотя, не болейте там!
Старый 15-12-2008, 14:01     #2746
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

В садике мы хорошо! Спасибо Соне и тете Юле-встретили нас радостно,Соня Ярика за руку взяла-так вместе в группу и ушли забрала в 10.сказали немного поплакал,пока завтракать сели.а потом все хорошо-там с ним психолог сегодня занималась-сказала тестировала его.еще у них "пескотерапия" была-Ярику очень понравилось рисовать по песку картинки.еще он мне станцевал и спел "дед мороз,дед мороз,он нам елочку принес" видимо учили там танец. Только не ей совсем. Но в общем веселый был,сказал понравилось и еще пойдет.
Старый 15-12-2008, 14:03     #2747
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
я пила сумамед, помогло быстро

Мотя, не болейте там!
ага, спасибо
была сегодня у врача, прописали сумамед, купила уже надеюсь, поможет и еще кучу всяких лекарст-от насморка и кашля. И еще палец из крови, флушку и лора залечат меня, короче

ты про елку читала?
Старый 15-12-2008, 14:04     #2748
irencia
Элита

irencia отсутствует

всем привет! Я тут решила на работу в школу пойти! А мне говорят, нет пока места. Жди! Хотя обещали к 1 сентября первый класс опять дать!
Но я не хочу первый, я уже точно решила после лета второго ребенка рожать! Мне между дектретами надо просто перекантоваться.
Старый 15-12-2008, 14:07     #2749
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Фотограф, кстати, не Миша будет, а Аня, она спец по детям
Старый 15-12-2008, 14:08     #2750
yablo4ko
Хранитель

Профиль yablo4ko

yablo4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@

Селину было бы просто супер но я не уверена совсем, что она согласится Кто попросит?
Про фотографа нашего - 1800 в час, 2 часа минимум, +20 р диск имхо, дороговато. Сколько в прошлом году фотограф стоил?
Размер решила брать 3Т, хотя у нас есть одни капри на 3Т, брала как джинсы по длине , что бы на памперс налазили, gap же на худеньких так без памперса она вываливается из них. но я там в основном платья, да свитера хочу взять, нормально должно быть. Хотя свитер тот прикольный гэповский , с которого Аня вязала Марусе свитер, 18-24 и он нам как раз сейчас и еще на сколь-то точно хватит

это любовь всей нашей жизни

Я не помню, сколько стоил.((
Ну давайте я напишу Селине, вдруг она сможет! Только я на работе не могу вконтакт выходить, а через него, наверное, быстрее всего было бы?
ГЭП да, на худеньких, поэтому я его и люблю, их брючки-джинсики нам очень хорошо садятся, а вот свитер согласна, что 2Т и вам был бы как раз, потому что Нюте велик, носим как платье))

Галя, очень рада за вас, ттт чтобы и дальше было все хорошо!