Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2008, 20:33 | #1 |
Частый гость
|
Интересно, а как друг друга поздравляют брачующиеся в день своей швабди? Поделитесь, пожалуйста, опытом или мыслями, как вы поздравляли или будете поздравлять своих половинок? Имеется ввиду не материальный подарок, а какой-нибудь творческий сюрприз
Последний раз редактировалось Larunya, 14-12-2008 в 21:51. Причина: не помещается полностью заголовок |
14-12-2008, 22:21 |
ответ для Larunya на сообщение "Какие подарки преподносят друг другу..."
|
Активный участник
|
Вопрос интересный, и я о нем, к стыду своему, еще не задумывалась... Спасибо за идею, как только что придет в голову - зайду, посоветуюсь
|
15-12-2008, 01:21 |
|
Ветеран
|
Мой БМ пишет музыку. Сейчас записываем его альбом. Думаю к свадьбе снять клип на мою любимую из его песен, с собой в главной роли естественно... такой вот планируется сюрприз
|
15-12-2008, 01:45 |
|
Активный участник
|
Самые большие возможности с подарком половинке - это первая брачная ночь! Сделать все не так. как обычно: белье совсем неожиданное, сходите на занятия эротескимми танцами - забабахаете ему стриптиз
Это первое что пришло в голову. У нас для жениха оставалась подвзяка - чень эротичненько. Подруга на свою свадьбу вообще купил костюм ангелочка-медсестры (не буу врать,не помню кого) - жених был в восторге. Можно спеть песню (при условии, что вы действительно хорошо поете, а не юбите попеть на диване в караоке и вам кажется, что это ничего вроде), Можно приподнести ему сюрпризик в виде (секретно заказанного фейерверка) или заказать бумажное сердце и запустить его вместе. ИДЕЙ масса. Ищите свою. удачи! |
15-12-2008, 01:46 |
ответ для Li-Lu на сообщение "Мой БМ пишет музыку. Сейчас записываем..."
|
Участник
|
Здорово! Недавно как раз сделал такой клип (досвадебный): жених пел свою собственную песню и оба они с невестой были в двух главных ролях.
А что касается самой свадьбы,то были у меня в практике случаи, когда невесты пели жениху песню в подарок, и были, когда женихи пели. Гости такие вещи воспринимают на ура, т.к. редко бывает. |
15-12-2008, 10:48 |
|
Активный участник
|
никто не спорит, это всегда очень мило и трогательно.
Но ИМХО, если взялись - возмите 2 месяца уроков по вокалу и т.д.. чтобы кроме мило и трогательно было еще и здорово. Наверное я так критична по причине некоего прежнего отношения к музыке и вокалу. Это сродни реакции художика на такую, например, ситуацию: если бы человек, рисовавший до этого только фломастерами в раскрасках вдруг сказал бы "а я нарисую на свадьбу любимому его портрет своими руками. Ведь будет мило и трогательно" (несмотря на то, что на этом портрете все пропорции будут убиты в хлам, и это ольше будет похоже на карикатуру). "Или напишу ему стихи: "я так тебя любила, не разу не забыла, теперь мы будем вместе, слава жениху и невесте". Почему-то литературную пошлость и художественную пародию - люди почти науились различать, никто не хочет "невест на ладошке" или приведенных выше стихов, с песней тоже самое. Я вот к чему: Искусство должно быть искусством. Здорово. если вы решили подарить, песню, портрет, стихи и т.д, но если Вы решили дарить это прилюдно, при гостях и т.д., тогда, ИМХО, это стоит доработать до определенного уровня художественной ценности, а не просто, потому что это сделала я. (лучше красивый речетатив, чем некрасивое пение) Вссем удачи! |
15-12-2008, 11:11 |
ответ для Li-Lu на сообщение "Мой БМ пишет музыку. Сейчас записываем..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я уверена, что Ваш подарок очень понравится супругу! |
|
15-12-2008, 11:15 |
ответ для Ada на сообщение "никто не спорит, это всегда очень мило..."
|
Частый гость
|
да, это все , конечно, так....но мне кажется, что любимый в любом случае порадуется, даже если это не профессиональный подарок! главное, что человек заранее готовился и старался сделать приятное - вот это будет само по себе ценно.
|
15-12-2008, 11:17 |
ответ для Ada на сообщение "Самые большие возможности с подарком..."
|
Частый гость
|
[quote=Ada;19257647]
Можно приподнести ему сюрпризик в виде (секретно заказанного фейерверка) или заказать бумажное сердце и запустить его вместе. [quote] Ada, а можно поподробнее про бумажное сердце? никогда не слышала про такую вещь... |
15-12-2008, 11:18 |
|
Старожил
|
а мы чет договоорились ваапще без подарков........
для нас главнй подарочек друг другу.. это мы))))) |