Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2008, 22:41 |
ответ для Natalena на сообщение "Завидно что ли ему стало?:)) Ребят, ну..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне не завидно, у меня с этим все в порядке. Но когда человек орет во все горло в 2 часа ночи, даже сложно представить, что с ней там делают (извините за такие подробности) и на протяжении 2-ух часов. Здесь даже не абстрогироваться, не отвлечься, т.к если бы у меня был бы включен телевизор, он не смог бы заглушить звук. |
|
14-12-2008, 22:48 |
ответ для tundra5 на сообщение "Сил моих больше нет!!!! Подскажите как..."
|
Наш человек
|
Сочувствую вам очень. Попробовать звукоизоляцию....
У меня сегодня ночью в квартире стоял монотонный приглушенный гул - так я ночь практически не спала, т.к. и так очень чутко сплю, а тут этой вой или я даже не знаю, как назвать..... |
14-12-2008, 22:51 |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Сочувствую вам очень. Попробовать..."
|
Старожил
|
Я понимаю, что это один из самых верных выходов... Но меня пугает, что мы живет в этой квартире, будем пол снимать, снимать стяжку, делать звукоизоляцию и заливать новой стяжкой, как это возможно???
Хотя я наверно уже ко всему готова |
14-12-2008, 22:56 |
ответ для tundra5 на сообщение "Я понимаю, что это один из самых верных..."
|
Элита
|
По-моему проще потерпеть пару месяцев неудобства, чем вечную тему с соседями
|
14-12-2008, 23:52 |
ответ для Лисёк на сообщение "По-моему проще потерпеть пару месяцев..."
|
Гость
|
Месяц как переехали в новый дом ЛенСпецСМУ... У нас с жилой комнатой граничит санузел соседей... Тоже все слышно, боюсь подумать что будет, когда они туда окнчательно переедут... Но знаю, что есть у ЛССМу один ВОЛШЕБНЫЙ проект, в котором посреди комнаты проходит... ШАХТА ЛИФТА поэтому просто тихо радуюсь, что это не наш вариант
Из советов: однозначно шумоизоляция, т.к. в теории в этих домах рядом со стеной должна быть еще одна шумоизоляционная перегородка, которой пренебрегают, поэтому-то новые дома и хуже по изоляции чем старые... |
14-12-2008, 23:57 |
ответ для elefant на сообщение "Месяц как переехали в новый дом..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это точно. Сейчас смотрю и тихо их ненавижу кирпично - монолитные дома, так везде проклвадку кладут. Не уверена, что они очень спасают, т.к. известно, что сэкономить на этапе строительства - это милое дело. Но все же!!!! |
|
15-12-2008, 00:16 |
ответ для tundra5 на сообщение "Это точно. Сейчас смотрю и тихо их..."
|
Элита
|
Я вас понимаю, у нас в квартире просто жуткая слышимость была а еще сосед повадился музыку слушать, в принципе я думаю не так уж и громко, но у нас через трубу от батареи можно увидеть соседей внизу ну я конечно утрирую, но свет виден В общем жуть...так мы жили 4 года. Вчера переехали в новую квартиру, дык я всю эту ночь не спала - тихо былотак тихо, что даже уши закладывает, а я привыкла к постоянному шуму машин, шуму соседей, лаю собак, взрыванию петард и пр.
Хотя честно звук мне не нравился, но не раздражал, сначала да, но потом привыкла. |
15-12-2008, 00:35 |
ответ для tundra5 на сообщение "Мне не завидно, у меня с этим все в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас тоже слышимость хорошая, ночью слышно как соседи на кухне разговаривают и руки моют и пр. Но, ттт, ночных гулянок почти нет (раз в 2 месяца я переживу). На старой квартире было хуже, соседи шумели специально когда мы спать ложились, читала на ночь ребенку книжку и себя не слышала)))) поэтому 1 если есть возможность делать звукоизоляцию - вперед. 2 хорошо что соседи среднестатистические нормальные люди, а не ... алконавты например... 3 настраиваться на то что за стенкой люди не хотят Вам мешать, а просто живут. и все эти звуки были есть и будут. |
|
15-12-2008, 00:46 |
ответ для BlueFish на сообщение "может переорать попробовать? в порядке..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
3 фраза - самая главное. Понятно дело, что они же не специально, уж точно не хотят мне навредить, и это будет всегда, поэтому надо что-то менять. |
|
15-12-2008, 00:50 |
ответ для tundra5 на сообщение "3 фраза - самая главное. Понятно дело,..."
|
Активный участник
|
|