Сил моих больше нет!!!! Подскажите как жить дальше! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 14:24     #61
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Не поверите, читаю ссылку про ремонтные работы в выходные , а за стеной сверлят........
Старый 14-12-2008, 14:38     #62
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Ира, сижу вот сейчас, читаю, жду когда приедет милиция и наступит тишина - а то что то у соседей ДР подзатянулся малехо Злая я наверное, а?
Приехали? У нас обычно соседи часам к 2 ночи уже вызывают, не терпят
Старый 14-12-2008, 14:51     #63
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tundra5 Посмотреть сообщение

Ну сексом занимаются - на той недели сверху соседи позанимались сексом, ну постоноли чутка, ну и спать легли.
Но эти же с двух до четырех утра, да и во все горло орала ай-ай-яй. Я уже б этом писала. что моему мужу, которому по барабану до всех звуков. Уже в тот день не выдержал!!!!!!
Завидно что ли ему стало? Ребят, ну не сходите с ума уже- соседи должны заниматься сексом как вам удобно что-ли? Постонать чуток и все?
Кстати если у вас такая взаимослышимость, значит и вы тоже априори мешаете соседям жить, правильно?
Совет здесь может быть только один- делайте шумоизоляцию. Или меняйте квартиру. Третьего не дано.
Старый 14-12-2008, 16:34     #64
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Приехали, стало тихо Но они и начали как-то поздно - к трем утра только развеселились
Старый 14-12-2008, 16:57     #65
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Сообщение от tundra5 Посмотреть сообщение
Новопассит здесь точно не поможет, хотя вчера я уже конкретно выпила, чтобы хорошо заснуть, так как к соседям снизу пришли гости.Пришлось побегать из комнаты в комнату,чтобы найти, то место, где поменьше слышно - в итоге выспалась.

Ну сексом занимаются - на той недели сверху соседи позанимались сексом, ну постоноли чутка, ну и спать легли. Но эти же с двух до четырех утра, да и во все горло орала ай-ай-яй. Я уже б этом писала. что моему мужу, которому по барабану до всех звуков. Уже в тот день не выдержал!!!!!!
У нас в старом фонде проблем нет, а вот приехала к маме в корабль. Стою в ванне, руки мою и мужу что-то выговариваю противным визгливым голосом, он слушает (или не слушает) и молчит. Меня это ещё больше заводит. Вышла на кухню и продолжаю на него уже почти орать. Тут звонок по телефону - "У Вас кого-то убивают?". А это я ещё и не скандалила толком. Больше у мамы не ругаюсь с мужем

Так что если стоны начались - телефон в зубы и под дурачка "У Вас проблемы, помощь, скорую, пожарную не вызвать?"

Больше ничего не посоветовать.
Старый 14-12-2008, 16:58     #66
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

Лисек, а подскажите как делали звукоизоляцию, что на пол, стены, потолок. Давно занимаюсь изучением этого вопроса, очень хотелось бы не теории, а информации от человека, который уже сделал и ПОМОГЛО!!!
Старый 14-12-2008, 17:14     #67
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Я стараюсь озаботиться вопросом изоляции в новом доме ДО ремонта ещё))) Под плитку - сэндвич из стяжки, изоляции, тёплого пола итд. Под паркет-фанера и может что-то типа плит (рыжие такие как Урса) или пробковой подложки. Потолок-больной вопрос-говорят, есть плиты акуста, клеяться на потолок, "съедают" 2-2.5 см+натяжной потолок-но это провинтилировать ещё надо на совместимость. Главное, чтоб рабочие ещё все стыки стен с батареями итд заделал)))
А то в старом доме панельном у нас звку вопреки традиции очень хорошо снизу идут-до безобразия просто.
Старый 14-12-2008, 18:39     #68
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Я примерно раз в неделю на грани истерики из-за соседей. И они у меня не алкаши и не тусовщики, нет. Просто безумная слышимость.(((
* Я чихнула в ванной, а мне соседи сверху крикнули "Будь здорова!"
* Я слышу, как бабулька сверху по ночам, извините, писает.
* Просыпаюсь в 6-7 утра, т.к. в 6 - у бабульки по радио орет Гимн России, а в 7 утра соседи снизу включают телевизор на 40 минут, пока собираются на работу.
* Если соседи смотрят телевизор, я у своего могу звук не включать, слово в слово слышу соседский.
* На кухне слышу, как у соседей пикает микроволновка и знаю, что у них на обед разваренные макароны, т.к. какой-то Андрей опять про них забыл, вовремя не сняв с плиты.
* А недавно мои нижние соседи купили караоке...
* А через этаж у соседей вечный ремонт. И не из-за того, что их квартира того требует, а просто тому мужчине постоянно хочется что-то пилить, сверлить, колотить. Вот увлечение у него такое!
Причем, слышимость увеличилась поле того, как соседи поставили пластиковые окна.
Старый 14-12-2008, 19:43     #69
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

У нас новый панельный дом.Сверху живет 2 детей, так там скачки начинаются именно по вечерам и именно в детской. Днем ничего особо не слышно, но .когда мелкую спать кладу, тихо в квартире, вот тогда соседские мальчики и отрываются.
Жили в 137 было более шумно.
Старый 14-12-2008, 22:37     #70
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Я примерно раз в неделю на грани истерики из-за соседей. И они у меня не алкаши и не тусовщики, нет. Просто безумная слышимость.(((
* Я чихнула в ванной, а мне соседи сверху крикнули "Будь здорова!"
* Я слышу, как бабулька сверху по ночам, извините, писает.
* Просыпаюсь в 6-7 утра, т.к. в 6 - у бабульки по радио орет Гимн России, а в 7 утра соседи снизу включают телевизор на 40 минут, пока собираются на работу.
* Если соседи смотрят телевизор, я у своего могу звук не включать, слово в слово слышу соседский.
* На кухне слышу, как у соседей пикает микроволновка и знаю, что у них на обед разваренные макароны, т.к. какой-то Андрей опять про них забыл, вовремя не сняв с плиты.
* А недавно мои нижние соседи купили караоке...
* А через этаж у соседей вечный ремонт. И не из-за того, что их квартира того требует, а просто тому мужчине постоянно хочется что-то пилить, сверлить, колотить. Вот увлечение у него такое!
Причем, слышимость увеличилась поле того, как соседи поставили пластиковые окна.
Как я Вас понимаю, у меня такое чувство, что я уже знаю распорядок дня своих соседей!