Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2008, 14:24 |
ответ для Человек в футляре на сообщение "[quote=Natalena;19228431]По теме..."
|
Активный участник
|
Не поверите, читаю ссылку про ремонтные работы в выходные , а за стеной сверлят........
|
14-12-2008, 14:38 |
ответ для Эльвира на сообщение ":046: Ира, сижу вот сейчас, читаю, жду..."
|
Наш человек
|
|
14-12-2008, 14:51 |
ответ для tundra5 на сообщение "Новопассит здесь точно не поможет, хотя..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати если у вас такая взаимослышимость, значит и вы тоже априори мешаете соседям жить, правильно? Совет здесь может быть только один- делайте шумоизоляцию. Или меняйте квартиру. Третьего не дано. |
|
14-12-2008, 16:34 |
ответ для Gilly на сообщение "Приехали? У нас обычно соседи часам к 2..."
|
Наш человек
|
Приехали, стало тихо Но они и начали как-то поздно - к трем утра только развеселились
|
14-12-2008, 16:57 |
ответ для tundra5 на сообщение "Новопассит здесь точно не поможет, хотя..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что если стоны начались - телефон в зубы и под дурачка "У Вас проблемы, помощь, скорую, пожарную не вызвать?" Больше ничего не посоветовать. |
|
14-12-2008, 16:58 |
ответ для tundra5 на сообщение "Сил моих больше нет!!!! Подскажите как..."
|
Участник
|
Лисек, а подскажите как делали звукоизоляцию, что на пол, стены, потолок. Давно занимаюсь изучением этого вопроса, очень хотелось бы не теории, а информации от человека, который уже сделал и ПОМОГЛО!!!
|
14-12-2008, 17:14 |
|
Наш человек
|
Я стараюсь озаботиться вопросом изоляции в новом доме ДО ремонта ещё))) Под плитку - сэндвич из стяжки, изоляции, тёплого пола итд. Под паркет-фанера и может что-то типа плит (рыжие такие как Урса) или пробковой подложки. Потолок-больной вопрос-говорят, есть плиты акуста, клеяться на потолок, "съедают" 2-2.5 см+натяжной потолок-но это провинтилировать ещё надо на совместимость. Главное, чтоб рабочие ещё все стыки стен с батареями итд заделал)))
А то в старом доме панельном у нас звку вопреки традиции очень хорошо снизу идут-до безобразия просто. |
14-12-2008, 18:39 |
|
Наш человек
|
Я примерно раз в неделю на грани истерики из-за соседей. И они у меня не алкаши и не тусовщики, нет. Просто безумная слышимость.(((
* Я чихнула в ванной, а мне соседи сверху крикнули "Будь здорова!" * Я слышу, как бабулька сверху по ночам, извините, писает. * Просыпаюсь в 6-7 утра, т.к. в 6 - у бабульки по радио орет Гимн России, а в 7 утра соседи снизу включают телевизор на 40 минут, пока собираются на работу. * Если соседи смотрят телевизор, я у своего могу звук не включать, слово в слово слышу соседский. * На кухне слышу, как у соседей пикает микроволновка и знаю, что у них на обед разваренные макароны, т.к. какой-то Андрей опять про них забыл, вовремя не сняв с плиты. * А недавно мои нижние соседи купили караоке... * А через этаж у соседей вечный ремонт. И не из-за того, что их квартира того требует, а просто тому мужчине постоянно хочется что-то пилить, сверлить, колотить. Вот увлечение у него такое! Причем, слышимость увеличилась поле того, как соседи поставили пластиковые окна. |
14-12-2008, 19:43 |
|
Мега-элита
|
У нас новый панельный дом.Сверху живет 2 детей, так там скачки начинаются именно по вечерам и именно в детской. Днем ничего особо не слышно, но .когда мелкую спать кладу, тихо в квартире, вот тогда соседские мальчики и отрываются.
Жили в 137 было более шумно. |
14-12-2008, 22:37 |
ответ для Nancy на сообщение "Я примерно раз в неделю на грани..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|