Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-12-2008, 01:55 | #1 |
Элита
|
До отпуска по уходу за ребенком работала в отделе продаж и маркетинга в Гранд Отеле. Возвращаться не хочется. Покупала абонемент в спорт клуб и захотелось мне поработать у них в отделе продаж. Работа, как я понимаю, по графику и особенно не отличается от работы в отеле. Такие же корпоративные клиенты, индивидуалы, деловые встречи, переговоры и пр. Может на ЛВ есть работающие в фитнес клубе. Расскажите, интересно. З/п наверное зависит от процента с продаж?
|
07-12-2008, 14:30 |
ответ для Жена Бонда на сообщение "Работа в отделе продаж фитнес центра"
|
Элита
|
Постою послушаю...
|
07-12-2008, 17:29 |
|
Banned
|
Мне кажется в свете кризиса, менше новых продаж будет именно в фитнес клубах. я например купила в октябре абонемент в новый клую Олтимпик с бассейном. говорили откроется в ноябре-декабре. Сейчас уже висит объявление - открытие в конце января - феврале. Сказали - могу забрать деньги, если не хочу ждать. Вот думаю, если в январе не откроются - забиру деньги.
При этом знакомая работает тренером по фитнесу - говорит уже месяц нет новеньких вообще. а Раньше постоянно новые клиенты были. |
07-12-2008, 19:50 |
|
Старожил
|
в фитнесс-клуб только хожу. бью иногда людей там через бокс и плаваю в бассейне))) пока народу столько же, но надеюсь будет меньше со следующего года
|