Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-12-2008, 15:30 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщения: 155
|
Девочки, поделитесь рецептами горячих бутербродов, пожалуйста!
|
07-12-2008, 15:39 |
ответ для kerise на сообщение "Горячие бутерброды"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 1 095
|
да а какие тут рецепты, здесь комбинируешь как душа пожелает.
Я делаю так: на булку намазываю слив. масло, затем кусок колбосы (лучше докторской), затем 2 круглые дольки помидара, затем чутка майонеза, затем репч. лук и наверх сыр. Запекаю либо в гриле или в микроволновке. Если в гриле, то сверху поучается чудная корочка. НЯМ |
07-12-2008, 15:46 |
ответ для kerise на сообщение "Горячие бутерброды"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 475
|
я делаю тост,сверху колбаса,манез,кетчуп,помидор,потом сыр
|
07-12-2008, 16:18 |
ответ для kerise на сообщение "Горячие бутерброды"
#4
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщения: 155
|
Здорово!
Я тоже пару рецептов знаю: 1. Сыр натереть на мелкой терке, мелко нарезать репчатый лук, все перемешать и добавить яйцо, опять перемешать, солить и перчить не нужно. Затем берем батон, лучше уже нарезанный и намазываем кусочки полученной смесью. На сковородку льем немного масла и ждем пока оно станет горячим, выкладываем на сковородку намазанной стороной вниз, жарим до получения корочки, потом переворачиваем и ВСЕ! Такая вкусняшка!! Важно, чтобы бутерброды не приставали, выкладывать их нужно на ОЧЕНЬ горячую сковородку!! 2. Не совсем горячий, но все же. Берем черныйхлеб, который кирпичик, тоже лучше уже нарезанный, делим на 4 квадоатика и обжариваем с 2-х сторон до получения хрустящей корочки. Даем немного остыть и натираем с2-х сторон чесноком, затем мажем майонезом, сверху помидорка, солим, перчим, готово! |
07-12-2008, 18:08 |
ответ для kerise на сообщение "Горячие бутерброды"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: СПб, Просвет
Сообщения: 331
|
1.мелко режем докторскую колбасу и репчатый лук, заправляем майонезом
2.берем батон в нарезке, кусок булки мажем кетчупом, сверху горочкой кладем приготовленную колбасно-луковую начинку 3.сверху посыпаем тертым сыром 4.выкладываем на противень 5.делаем след.бутерброд, пока не закончится начинка... готовим в духовке |
07-12-2008, 19:39 |
ответ для Лёлечка на сообщение "1.мелко режем докторскую колбасу и..."
#6
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 259
|
Цитата:
|
|
08-12-2008, 13:46 |
ответ для tundra5 на сообщение "да а какие тут рецепты, здесь..."
#7
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 77
|
А я делаю еще так: беру 2 куска батона, обмакиваю в молоко, поджариваю, затем на один кусок батона кладу сыр, накрываю вторым и еще немного поджариваю, пока сыр хорошенько не расплавится... Моим нравится.
|
08-12-2008, 14:25 |
ответ для quaq на сообщение "А я делаю еще так: беру 2 куска батона,..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 362
|
ОЧЕНЬ МНЯМСКИЙ РЕЦЕПТ:
На мелкой терке натираем кортошку (сырую), режем колбасу, трем сыр, добавляем яйцо (или два, все зависит от кол-ва), репч.лук и зелень. Все перемешиваем и добавляем соль, перец. Выкладываем готовую массу на намазанные кетчупом куски батона. Разогреваем сковороду с маслом и кладем кусочки начинкой вниз, когда начинка будет готова, переворачиваем на другую сторону и чуть поджариваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
08-12-2008, 14:35 |
ответ для KristiNka на сообщение "ОЧЕНЬ МНЯМСКИЙ РЕЦЕПТ:
На мелкой терке..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 362
|
еще есть рецепт, правда бутербродом наверное не назовешь:
берем нарезанный хлеб (очень вкусно хлеб для сендвичей). В куске хлеба вырезаем круг или квадрат (чтоб поместилост яйцо), кладем на горячую сковороду с маслом, поджариваем с одной стороны, немного солим, когда сторона поджариться, переворачиваем и вылеваем в круг (квадрат) яйцо, посолить. Поджариваем либо под крыжкой, либо сначало с одной стороны, затем еще раз перевернуть и поджарит до готовности яйца. Вырезанную мякоть поджариваем тоже с двух сторон до румяной корочки |
10-12-2008, 00:49 |
ответ для kerise на сообщение "Горячие бутерброды"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино, между Пражской и Софийской
Сообщения: 716
|
Очень вкусно на булку - обжаренные с луком грибочки и сверху сыр. Под слой грибов можно помидор или огурец "подстелить".
|