Вкусняцкий топик _4 - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 07:25
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5271
Мурыська
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: м. Проспект Просвещения
Сообщения: 81
Мурыська отсутствует


А у нас сегодня на обед:
Суп фасолевый
Картошечка со свининкой под "сырным одеялом"
И отдельное спасибо за рецепт "рулетиков из лаваша". У меня рулетики из того, что было под рукой. (Ну очень вкусно)
Изображения
   
Старый 30-11-2008, 10:17     #5272
*Fifochka*
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 1 296
*Fifochka* отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мурыська Посмотреть сообщение
А у нас сегодня на обед:
Суп фасолевый
Картошечка со свининкой под "сырным одеялом"
И отдельное спасибо за рецепт "рулетиков из лаваша". У меня рулетики из того, что было под рукой. (Ну очень вкусно)
я еще позавтракать не успела, а вы уже обедаете
все очень вкусно!
Старый 30-11-2008, 10:37
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5273
от мертвого осла уши
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
от мертвого осла уши отсутствует


Мурыська, про начинку в рулете расскажите!пожалуйста!
Старый 30-11-2008, 11:41     #5274
Мурыська
Участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: м. Проспект Просвещения
Сообщения: 81
Мурыська отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pupa в сумраке... Посмотреть сообщение
Мурыська, про начинку в рулете расскажите!пожалуйста!
Начинка для рулетиков состоит из следующих продуктов:
1. ветчина
2. перец сладкий
3. сыр
4. зелень
5. яйцо
6. майнез
А вообще можно комбинировать разные продукты. Все равно получается очень вкусно.
Старый 30-11-2008, 11:43     #5275
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от МарьИванна Посмотреть сообщение
Я брала корейку. Она наверное, суховата по сравнению с шейкой и лопаткой. Надо что-то по жирнее, наверное. А сколько по времени примерно запекаете? Рукав прокалываете?
У меня вообще с мясом беда какая-то все время, если тушить кусочками , то меньше двух часов никак не выходит, кому не скажу, никто не верит, а оно у меня жесткое и все тут.
вообще для буженины расчет 1 час на 1 кг. при 200 градусах, но я держу даже побольше. рукав протыкаю чуток. да, лучше чтобы было с жирком, так как вы же масла не добавляете.
Старый 30-11-2008, 14:17
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5276
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Да 1 час на один кг И +20-30 мин на кусок.
А я с пирожками с капустой и повидлом,и с печеньем творожным.

Изображения
 
Старый 30-11-2008, 14:27     #5277
grape
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Пролетарская
Сообщения: 2 342
grape отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lyuka61 Посмотреть сообщение
А я с пирожками с капустой и повидлом,и с печеньем творожным.
А дайте рецептик печенья. Видела его тут на днях, а теперь не найти
Старый 30-11-2008, 14:31
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5278
KATI-OWA
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
KATI-OWA отсутствует


Всем привет! Давненько тут не отчитывалась.
Вчера отмечали ДР мужа. Все приготовленное - по рецептам отсюда, из Вкусняцкого . Все делала впервые, все понравилось.
Салат "Лебединая нежность"
Салат "Подсолнух"
Салат "Ранчо"
Куриные ножки (у меня не забинтованные, а просто в тесте)
Торт "Зебра"
Изображения
     
Старый 30-11-2008, 15:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5279
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Ух ты какая ляпота?Зебра такая нежная смотрится!
А насчет печенек Я делаю так (р ецепт не отсюда) 2 рачки творога ,пачка маргарина(масла),0,5ч л разрыхлителя и муки столько чтобы получилось нетугое тесто.Поставить его в холдильник,прикрыв пленкой минут на 30(до трех дней)Затем отщипываю шарики,разминаю в лепешки,макаю одной стороной в сахар,складываю сахаром внутрь,еще раз окунаю и опять сахаом внутрь.Получаются треугольники и пеку в заранее разогретой до 180 гр духовке минут 20,До зарумянивания.Выкладывать лучше на бумагу для выпечки,иначе противень отмывать проидется.))
Старый 30-11-2008, 15:40
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #5280
Lizochka
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 201
Lizochka отсутствует


Девочки, сделала по вашему рецепту форельку с помидорами. Супер! Хотела сфоткать, но уже нечего было. Муж съел )





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.