А куда бы пойти английскому поучиться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:56     #21
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Вот тут есть цены и школы - может пригодится при выборе курсов.http://********.ru/uslugi/42-kursy-a...go-jazyka.html
Старый 28-11-2008, 21:11     #22
vic575
Частый гость

Профиль vic575

vic575 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Вот тут есть цены и школы - может пригодится при выборе курсов.http://********.ru/uslugi/42-kursy-a...go-jazyka.html
Большое спасибо!
Старый 29-11-2008, 00:08     #23
Stamina
Частый гость

Stamina отсутствует

Цитата:
Сообщение от follow_me Посмотреть сообщение
Девушки, а разрешите поинтересоваться, по каким критериям Вы определяете для себя хорошая школа или нет? Просто я методист другой языковой школы, но немецкого языка. У нас есть и английский, но не уверенна, что будет корректно Вам посоветовать мою фирму Хотя лично мне очень наша фирма и коллектив нравятся. И преподавателей мы всегда отбираем по строгим критериям...

Немного уточню свой вопрос...Вы советуете какую-то фирму, потому что Вам сама фирма понравилась - начиная от секретаря, преподавателя, заканчивая директором...Или из-за конкретного преподавателя? Или офис понравился, кабинеты, дополнительный материал, оборудование...
что касается меня, то главный критерий - преподаватели. Учила английский в школе Шурыгиной на Сенной, никакой навороченной методики у них нет, тех.оснащение так себе, но преподаватели все супер (их на группе было 3, включая одного носителя). Количество людей в группе тоже немаловажно (у них было не более 8 по списку), расписание интенсивное, но удобное в общем, результатом я довольна, общаться могу.
И кстати я бы не верила курсам, где обещают, что через 3 месяца вы будете свободно общаться с нуля, так не бывает ИМХО
Старый 29-11-2008, 01:35     #24
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
что касается меня, то главный критерий - преподаватели. Учила английский в школе Шурыгиной на Сенной, никакой навороченной методики у них нет, тех.оснащение так себе, но преподаватели все супер (их на группе было 3, включая одного носителя). Количество людей в группе тоже немаловажно (у них было не более 8 по списку), расписание интенсивное, но удобное в общем, результатом я довольна, общаться могу.
И кстати я бы не верила курсам, где обещают, что через 3 месяца вы будете свободно общаться с нуля, так не бывает ИМХО
Все бывает...вот я уже очень свободно общалась через три месяца на немецком с нуля...НО!!! Я жила в Германии, в 5 подъем, пока едем в город - перевод книги (без словаря!!!) в машине, потом до 14.00 курсы, потом домой, по дороге - Д.З., которое мне задавала моя кузина. Потом вечером мы с ней сидели его проверяли, а потом я еще учила таблицу сильных глаголов...ВОТ ТАК МОЖНО!!!
А если Вам будут говорить, что Вам ничего особенного делать не надо - только сидеть и слушать, то естественно, если у Вас нет како-то одаренности, не стоит рассчитывать на какой-то грандиозный результат за три месяца.

ПыСы: если не секрет, каким образом у Вас было три преподавателя на группе?
Старый 29-11-2008, 02:53     #25
Stamina
Частый гость

Stamina отсутствует

так у вас было не обучение, а погружение
у нас был интенсив, одну половину вел один преподаватель, она больше лексике-грамматике внимания уделяла, после перерыва другая, больше по speaking. И носитель 2 раза в неделю.
в общем, результат налицо
Старый 29-11-2008, 02:56
ответ для Stamina на сообщение "так у вас было не обучение, а..."
Stamina
Частый гость

Stamina отсутствует

еще очень хорошая вещь - субботний Communication Club с носителем, но это уже должен быть хоть мин.уровень понимания
Старый 01-12-2008, 18:41     #27
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от follow_me Посмотреть сообщение
Вот, кому обещала, телефон Британского факультета и сайтик:
тел.: 320-01-70
моб.: 974-18-37
http://www.britishfaculty.ru/
спасибо за сайтик.Изучила. даже позвонила и узнала, когда тест можно пройти.
Но вот пока точно не определилась...рассматриваю еще Эдукацентр (у них утренняя группа скоро начинает заниматься, мне это удобно), потом вот эти курсы http://www.afl.ru/ и http://www.languagelink.ru/ еще рассматриваю. Еще очень захотелось пойти на курсы при СПбГУ http://www.lc.pu.ru/about.html, но у них утренние занатия только В.О. проходят, мне это неудобно.
Девочки, а вы уже определились куда пойдете учиться?
Старый 02-12-2008, 18:06     #28
Ga_zel
Старожил

Профиль Ga_zel

Ga_zel отсутствует

Цитата:
еще очень хорошая вещь - субботний Communication Club с носителем, но это уже должен быть хоть мин.уровень понимания
А можно поподробнее: где это происходит, как попасть и сколько стоит? И еще: насколько может быть минимальный уровень понимания: напр. изучала англ. в школе и потом - самостоятельно. Есть навыки письма и перевода небольшие, но вот в разговорной речи я - просто тормоз. Поможет ли мне такой клуб начать быстрее соображать по английски и разговаривать?
Старый 03-12-2008, 03:04
ответ для Ga_zel на сообщение "А можно поподробнее: где это..."
Stamina
Частый гость

Stamina отсутствует

Позвоните в школу Шурыгиной, спросите. Просто я там училась 3 года назад, наверняка что-то поменялось. Подруга ходила в прошлом году, тоже довольна. Этот клуб по субботам днем, с носителем.
Если будете там на курсах заниматься, постарайтесь попасть к Инне Куниной или Тамаре Леонидовне (она по speaking), супер преподаватели! до сих пор пользуюсь теми тетрадками)))
Старый 03-12-2008, 03:20     #30
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
так у вас было не обучение, а погружение
у нас был интенсив, одну половину вел один преподаватель, она больше лексике-грамматике внимания уделяла, после перерыва другая, больше по speaking. И носитель 2 раза в неделю.
в общем, результат налицо
Ну да, пожалуй Я правда до такой степени допогружалась, что по-русски даже коряво стала говорить, а потом когда через два года вернулась домой, мне некоторые товарищи не верили, что я коренная петербурженка Зато мое второе самое большое достижение (первое - это рождение ребенка) была практически 100% сдача экзамена в Goethe-Institut. А это ОЧЕНЬ сложно!!! Особенно за такой короткий период...

А вот Вы еще сказали про удобное время...это по Вашему когда?