ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 19:19     #1431
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопросик. Когда хотите закупиться от физ.лица и вас спрашивают, а как вы наберете нужное количество? Что вы на это отвечаете? Ведь понятно, что если физ.лицо, то это не магазин, не фирма какая-нибудь, а так, для себя. А в итоге суммы то приличные набираются.
а я в своих так и говорила, что только от физ лицы и что мол много знакомый и друзей а я организатор. и кстати, я до сих пор не погу понять, зачем искажать ссылки. если я в фирме говорю, что покупаю, например, для зоолюбителей и когда деньги плачу, то меня напрямую спросили - у вас магазин и ячестно ответила, что нет, просто некое кол-во человек хочет такие вещи. и вот в валенках так же - сразу призналась, что покупаю не для себя, а организую закупку. и никаких проблем.

по поводу переводя я вообщем так понла что проще и впредь договариваться оплачивать наличкой - заморочнее вплане передачи денег, но проще в плане работы с банками :-)
Старый 28-11-2008, 20:34     #1432
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение
ясно
то-есть и в следующем банке могут возникнуть такие-же проблемы? и так из раза в раз?

Allik - если я надумаю открыть ИП - могу я к Вам обратиться за консультацией? а то Вы по полочкам все в моей голове укладываете
Проблемы возникнуть могут. Но не факт, что скоро и в каждом банке.

За консультацией обратиться, конечно, можете, но я не большой специалист в мелочах, т.к. не бухгалтер, а экономист.
Старый 28-11-2008, 20:45     #1433
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

djes я бы не стала, Женя может закрыть если выгода мала, со многими закупками уже так было
Старый 28-11-2008, 20:49     #1434
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

По поводу банков:
1. В ВЕФК не ходите посылают тока так (хотя не имеют права)
2. Я хожу в Балтийский, если девочки возмущаются, то просто объясняю, что я не могу платить только в том случае если счет выставлен юр.лицу, а у меня физ. (мне с ними проще, я в ББ работаю). Если девочки не понятливые то к управляющему.
Старый 28-11-2008, 23:05     #1435
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Народ, успокойте меня. Сегодня пошла деньги с карты снимать, мне банкомат выдал только 0,5 лимита, которого я обычно в день снимала. Пишет Невозможно произвести операцию. Я послала мужа в другие банкоматы, та же фигня. Позвонила в службу поддержки - спросила, ответили Технические ограничения. Теперь вы сможете снять только у операциониста. Народ, я волнуюсь.... Что это - это кризис у сбербанка или они хотят, когда я прийду к операционисту снимать, поймать и допросить с пристрастием?
Старый 28-11-2008, 23:42     #1436
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
а я в своих так и говорила, что только от физ лицы и что мол много знакомый и друзей а я организатор. и кстати, я до сих пор не погу понять, зачем искажать ссылки. если я в фирме говорю, что покупаю, например, для зоолюбителей и когда деньги плачу, то меня напрямую спросили - у вас магазин и ячестно ответила, что нет, просто некое кол-во человек хочет такие вещи. и вот в валенках так же - сразу призналась, что покупаю не для себя, а организую закупку. и никаких проблем.

по поводу переводя я вообщем так понла что проще и впредь договариваться оплачивать наличкой - заморочнее вплане передачи денег, но проще в плане работы с банками :-)
Я в закупке кругов мялась-мялась, пока на том конце провода мне не сказали, что я видимо хочу организовать закупку на неком и-нет ресурсе. Пришлось сознаться. Оказалось, что поставщик сам на ЛВ давно сидит, и даже сам за ходом закупок наблюдает. И другие города тоже через него закупались, он обо всем в курсе и не то что не против, а только за. А еще я была в шоке, когда мне привезли товар еще до того как я его успела оплатить.
Вот бы все такие поставщики были.
Старый 28-11-2008, 23:47     #1437
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Я недавно в ВТБ пришла с квитанцией, в кассе меня послали. Сказали - идите в Сбер платите, мы такое не принимаем. Но потом одна операционистка помогла, открыла расчетный счет на мое имя, я пошла положила через кассу на него нужную сумму, а потом ее списали. Надеюсь в этот раз тоже прокатит, а то в СБ 3%, а в ВТБ 1,5%.
Я бы тоже с удовольствием наличкой отвезла, и процент не надо лишний брать с девочек, но не все наличку берут. Вот за круги я предлагала, не взяли.
Старый 28-11-2008, 23:59     #1438
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Народ, успокойте меня. Сегодня пошла деньги с карты снимать, мне банкомат выдал только 0,5 лимита, которого я обычно в день снимала. Пишет Невозможно произвести операцию. Я послала мужа в другие банкоматы, та же фигня. Позвонила в службу поддержки - спросила, ответили Технические ограничения. Теперь вы сможете снять только у операциониста. Народ, я волнуюсь.... Что это - это кризис у сбербанка или они хотят, когда я прийду к операционисту снимать, поймать и допросить с пристрастием?
Я сегодня снимала, все нормально, единственное банкомат не выдает больше 20тыс за раз, так снимала несколько раз подряд.
Старый 29-11-2008, 00:02     #1439
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопросик. Когда хотите закупиться от физ.лица и вас спрашивают, а как вы наберете нужное количество? Что вы на это отвечаете? Ведь понятно, что если физ.лицо, то это не магазин, не фирма какая-нибудь, а так, для себя. А в итоге суммы то приличные набираются.

Я говорила, что покупаю в благотворительных целях для ДД (в принципе, половина закупки туда и поехала, так что не особенно и наврала ), но это не для всех товаров подойдет.
Старый 29-11-2008, 00:09     #1440
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Я сегодня снимала, все нормально, единственное банкомат не выдает больше 20тыс за раз, так снимала несколько раз подряд.
+1
Муж вчера снимал, как обычно по 20 тыс. за раз. У многих банков такое ограничение.