Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-11-2008, 17:57 |
ответ для homa-83 на сообщение "а что вы готовите из куринного филе?"
#21
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 157
|
Еще вариант ,грудку режете на полоски, у меня из 1 половинки получаются 3-4 полоски. Потом эти полоски обматываете плотно беконом, дальше можно либо в духовку либо на сковородке их обжарить. Все. Очень вкусно.
Главное чтобы куриные полоски были не очень толстые. |
24-11-2008, 18:12 |
ответ для homa-83 на сообщение "а что вы готовите из куринного филе?"
#22
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
|
Заливаю грудки простым маринадом (горячая вода:яблочный уксус 1:3, ложка соли, ложка сахара), как маринад остынет - отправляю в холодильник на полдня или на день. Смываю маринад, обсушиваю, панирую в рисовой муке и обжариваю на сковородке почти без масла. Получается очень сочно и диетично
Как недиетичный вариант - отбить потоньше, положить сыр-ветчину-зелень, завернуть и завязать рулетики, обжарить до готовности. |
26-11-2008, 10:11 |
ответ для atis на сообщение "Еще вариант ,грудку режете на полоски,..."
#23
|
Гость
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 7
|
А я делаю куриные грудки так: грудки разрезать поперек(если они толстые), не сильно отбить, посолить, поперчить и улажить в форму. На грудки положить кружочки консервированого ананаса, налить немного сиропа от этого ананаса, сверху помазать майонезом, натереть сыр и запечь в духовке. Получается очень вкусно.
|
26-11-2008, 10:24 |
ответ для irinamich на сообщение "А я делаю куриные грудки так: грудки..."
#24
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
|
Цитата:
|
|
27-11-2008, 15:22 |
ответ для homa-83 на сообщение "а что вы готовите из куринного филе?"
#25
|
Частый гость
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: пр. Большевиков
Сообщения: 26
|
можно сделать так: нарезать филе, чуть-чуть обжарить, добавить нарезанный репчатй лук, помидоры и тушить под приоткрытой крышкой пока все жидкость не выпариться, в самом конце полить соевым соусом и потушить еще минут 5. очень вкусно, особенно с макаронами.
|
27-11-2008, 16:49 |
ответ для homa-83 на сообщение "а что вы готовите из куринного филе?"
#26
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 810
|
Замечательные рецепты из топика "Быстро, просто, вкусно":
Куриное филе с красной фасолью (я добавляю еще помидор, болгарский перец и зелень) Куриное филе с шампиньонами в сметане |
30-11-2008, 00:31 |
ответ для RedFox на сообщение "Замечательные рецепты из топика..."
#27
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 86
|
Грудки отбить не сильно, посыпать специями и солью по вкусу. Обмакнуть во взбитое вилкой яйцо, затем обвалять в ОВСЯНЫХ хлопьях. Обжарить с двух сторон и можно на несколько минут положить в разогретую духовку.Получается оччччень вкусно и красиво!!!!
|
30-11-2008, 22:17 |
ответ для asd на сообщение "Грудки отбить не сильно, посыпать..."
#28
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 50
|
Грудки нарезать кубиком и слегка обжарить.Потом режем меленькими кубиками корень имбиря и чеснок.Апельсин вместе с кожурой тоже режем на кубики и в курицу.тушим минут 10. солим перчим по вкусу.В конце добавляем зелени: укропа и петрушки.Ну очень вкусно.Мой муж просто балдеетПолучаеться очень ароматно.
|
30-11-2008, 22:22 |
ответ для homa-83 на сообщение "а что вы готовите из куринного филе?"
#29
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 223
|
А я делаю так:
Режу куриное филе на маленькие кусочки, обваливаю в муке со специями, обжариваю минут 5-7 на среднем огне. Затем перекладываю в кастрюлю, заливаю сметаной, выдавливаю туда чеснок и тушу тщательно и почти непрерывно помешивая чтобы сметана не пригорела. За 5 минут до готовности добавляю тертый сыр. Очень вкусно. |
01-12-2008, 13:19 |
ответ для homa-83 на сообщение "а что вы готовите из куринного филе?"
#30
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 256
|
Небольшими кусочками нарезается филе (1см х 1см), готовится маринадик 1 ст.ложку водки +2 ст.ложки сового соуса (кол ко маринада зависит от кол ва курицы соответственно), пол часа филе маринуется в этом зелье. Потом достаем кусочки,отжимаем,промакиваем салфеткой( не обязательно), и обваливаем все это дело в крахмале. Жарится до золотистой корочки. Приятного аппетита. Вкусно и быстро=))
|