Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-11-2008, 15:14 | #1 |
Элита
|
Вот листала,листала - решила заказать. Первый раз. Смотрю, а там нужно и паспортные данные и всё на свете про себя написать. Чего-то меня это напрягло и я не стала заказывать.
Я вот в детском интернет - магазине делаю заказы,так они не запрашивают паспортные данные....А здесь вот надо.... Кто заказывал,девы? Тоже вводили все данные? И вообще как сами вещи,сервис? |
06-11-2008, 17:03 |
ответ для oblako на сообщение "А кто заказывал из каталога ОТТО ?"
|
Мега-элита
|
присоединяюсь к вопросу
|
06-11-2008, 19:09 |
|
Старожил
|
Я регулярно там что-нибудь заказываю.Правда в офисе заказываю, не по интернету.Там тоже вводят все данные...
|
07-11-2008, 10:33 |
|
Старожил
|
я заказываю через офис, но в интернет ввожу артикулы интересующих меня вещей, потом из фирмы мне перезванивают. И сразу говорят: через какое примерно время будет та или иная вещь. Наклдок пока не было. Доставляют прямо к квартире или можете сами подъехать к офису, если время доставки неудобное
|
07-11-2008, 10:58 |
|
Хранитель
|
Я заказывала по каталогу..Тоже писала паспортные данные..Может я наивная, а почему это должно напрягать?? Вещи заказывала весной на лето..Бермуды и футболку..Размер пришел что надо, цвет тоже..По качеству вроде тоже ничего.Но шло всё очень долго, сначала пришла бумажка с извенениями, что нет вещей в наличии, в результате через месяц пришел заказ.. Но я так и рассчитывала..До лета успела..
|
07-11-2008, 11:28 |
|
Элита
|
я заказываю, паспортные данные нужны дабы вы не подвели фирму и не отказались от оплаты вещей - как я поняла просто для вашего понимания серьезности процесса , в итоге я 1-ый раз заказывала по телефону и диктовала вообще левые данные , ничего - "схавали" , привозять нормально, ничего не спрашивают
|