Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-11-2008, 16:37 | #1 |
Участник
|
Девочки, хочу нажаловаться и спросить совета. У мужа на работе страховка ДМС от РЕСО - на членов семьи скидка. Взял для ребенка - дочке почти 4 недели. Педиатр, который пришла первый раз, молоденькая девочка - толку мало. Ребенок висит на сисе - она не предложила взвешивать и уточнить, сколько есть и набрал - зачем, говорит, весы?У ребенка один глазик хуже открывается - вызову вам офтальмолога в месяц - это было 2 недели назад. В итоге я настояла на офтальмологе - диагноз коньюнктевит. И т. д. В общем, послала я ее и попросила другого врача. Пришла страшно недовольная тетя и практчески в уничижительном тоне стала мне объяснять, что у младенцев все бывает, и колики и глазики и пр. И чего вы тут выступаете и пр. И вообще, она не к моему району прикреплена и делает мне одолжение! И эта платная страховка!!!! Менять опять педиатра?? Она правда хоть посоветовала взвешивать до и после кормления - вдруг у меня мало молока? Купили весы - пупс съедает 100-150 граммов и в весе прибавил. Да тетя мне совсем не нравится... Что делать?
|
04-11-2008, 16:43 |
ответ для Biene на сообщение "Врач по страховке"
|
Старожил
|
Я платно наблюдаю ребенка, но без стаховки, не вижу в ней смысла. Все устраивает, первый врач тоже не устраивала, позвонила в компанию сменили без проблем, теперь все ок. Думаю если врач не устраивает, надо менять, зачем лишняя головная боль, тем более за деньги?
|
04-11-2008, 16:48 |
|
Старожил
|
Я бы даже не думала,а сразу поменяла!Вам надо такое отношение?Если нет,то меняйте и даже не думайте не очем!
|
04-11-2008, 16:52 |
|
Участник
|
Конечно, меняйте врача! Это ваше право. Нам из страховой звонят периодически, интересуются , устраивет ли нас наш врач. Мы через ренессанс страховались, а обслуж. в 21 веке
|
04-11-2008, 18:16 |
|
Активный участник
|
Да, поменять врача - ваше право.
Мы обслуживаемся по страховке Вирилиса. Педиатр очень нравится. Узкие спецы тоже. Однажды не понравилась массажистка - мы ее поменяли по рекомендации на другую. И снова всем довольны! |
04-11-2008, 18:34 |
|
Наш человек
|
Я по страховке ДМС меняла педиатра 4 раза ..... в итоге мы стали наблюдаться у стороннего врача, т.к. чувства удовлетворенности после визитов педиатров из Вирилис не получили ни разу
|
04-11-2008, 18:44 |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Я по страховке ДМС меняла педиатра 4..."
|
Участник
|
|