Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
01-11-2008, 01:40 |
ответ для malych на сообщение "а что, кому-то такое лечение реально..."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
и в принципе- у нас же не кондуктивная тугоухость, а сенсонервальная - т.е. умерли клетки... короче, странные они... причем, орни не свое лечение прописали, а сказали то, которое неврологи, а неврологи - только пантогам. его и пьем... еще форезх делали с тринталом... Девушки, а можно остаточный слух развить? просто сегодня Макар явно услышал папу из далека, да левым ухом (на котором 4ка типа). и голову повернул ВЛЕВО!!!! (обычно ищет через правое ушко). я была в шоке. потом он конечно фокус не повторил... но папа позвал его метров с 5-6, не намного громче чем обычно..... или это я все цепляюсь за что-то непонятно, за ожидание чуда.... короче, работаем мы, но мало, мало, мало... ругаю себя, но сегодня вот опять полдня в машине провели, он все спал.... и что-то сегодня плохо реагировал на звуки в какой-то момент времени - может, конечно, устал просто... что делать в такой ситуации? вообще выключить аппарат и дать передохнуть? |
|
01-11-2008, 01:42 |
ответ для адэль на сообщение "Девочки! Всем привет! Мы чет все..."
|
Космонавт
|
|
01-11-2008, 08:13 |
ответ для yasy на сообщение "Так за 5 с лишнем лет никто не..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
01-11-2008, 10:56 |
ответ для natalishka на сообщение "поправляйтесь!!!!
Настя, я нарыла в..."
|
Наш человек
|
|
01-11-2008, 13:24 |
ответ для natalishka на сообщение "Сенсоневральная тугоухость."
|
Старожил
|
взрослому, да еще со второй степенью можно заказать внутриканальный аппарат, вставляется в ушкуо и его совсем не видно. вот тут можно посмотреть какие есть центры в питере (не все перечислены) http://spb.e-adres.ru/rubrics/01787/ . слуховые аппараты лучше цифровые, чем аналоговые. еще можно обратиться в сурдоцентр, и попытаться получить направлениена бесплатные са (но они скорее всего будут заушинки).
не расстраивайтесь, замуж одинаково часто выходят и в апаратах и без, и со второй степенью, и с четвертой, и в очках и в париках, и толстые и худенькие. |
01-11-2008, 14:14 |
ответ для malych на сообщение "взрослому, да еще со второй степенью ..."
|
Элита
|
|
01-11-2008, 23:26 |
ответ для natalishka на сообщение "я не слышала ни одного случая, чтобы..."
|
Активный участник
|
Скажу страшную для Вас сейчас вещь : Чудо вряд ли произойдет, будет ежедневная работа долгие годы, будут слезы отчаяния, слезы радости, ощущение собственного бессилия и гордость за сына, простите, что получилось пафосно, но это так. Вы только одели аппараты, малыш копит информацию, а результат будет виден через три-шесть месяцев, расслабьтесь, просто живите и радуйтесь, занимайтесь с ним, играйте, он уже ползает? Скоро пойдет, потом побежит... И звуки, и речь тоже освоит постепенно
|
02-11-2008, 00:01 |
ответ для natalishka на сообщение "я не слышала ни одного случая, чтобы..."
|
Мега-элита
|
|
02-11-2008, 00:30 |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Если вы имеете ввиду - научить..."
|
|||
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю, это потом пройдет, вера в такие чудеса, я все равно занимаюсь с ним (даже здоровомувсе равно полезно). А Макар еще не ползает, но очень хочет, еще не сидит, и не пытается,.... некоторое общее отставание есть. врачи нам все пытаются гидроцефалию поставить, правда, по узи жидкости в ГМ нет....Зато сегодня почувствовал вкус стояния на ногах (до этого как то не обращал на это внимания. правда, вчера ортопед запретила ставить его на ножки... но мы по чуть чуть теперь все равно встаем....) |
|||
02-11-2008, 14:03 |
ответ для natalishka на сообщение "Сенсоневральная тугоухость."
|
Активный участник
|
|