Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-10-2008, 15:39 |
ответ для Атмосфера на сообщение "Равнодушие к жене-это конец..."
|
Участник
|
Равнодушие к жене-это конец семьи???.....
захотелось ответить - ....нет это ее продолжение. У вас кризис семьи, возможно у мужа тоже очередной кризис. Обязательно езжайте куда он вам предлагает. Надо отдохнуть, перестать нервничать, переждать, не давить, не трогать, быть "тихим семейным причалом" |
30-10-2008, 15:50 |
ответ для Атмосфера на сообщение "если это надо вдвоем прийти куда-то--то..."
|
Banned
|
|
30-10-2008, 16:13 |
|
Ветеран
|
Мое мнение, уехать не поможет. Все равно будите думать о проблемах в семье.Какой тут отдых...
Надо сначало разобраться а потом уже ехать вдвоем налаживать в процесе отдыха свою семью.....лучше без детей... И мне кажется что если он вам предлогает путевку, значит он что-то пытается сделать....и его слова что ему все равно это отмазка, чтоб не искать выход из положения.... |
30-10-2008, 17:24 |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Могу подсказать, где можно сделать..."
|
Наш человек
|
|
30-10-2008, 17:30 |
ответ для Katari на сообщение "Мое мнение, уехать не поможет. Все..."
|
|
Участник
|
Цитата:
На крайний случай - новопассит, но это не полноценная замена отдыху. |
|
30-10-2008, 18:37 |
|
Элита
|
Имхо,надо поехать.
|
30-10-2008, 18:59 |
|
Ветеран
|
езжайте отдохнуть однозначно!
Всё к лучшему! |
30-10-2008, 20:37 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "КСВ у мужика"
|
Частый гость
|
|
30-10-2008, 20:51 |
ответ для Счастье Приплыло на сообщение ":008: Девочки вы меня канэшна извините,..."
|
Элита
|
|
30-10-2008, 21:03 |
|
Ветеран
|
что сейчас делать - не знаю, не была в такой ситуации. могу подсказать тем, кто до такого еще не дошел.
не допускайте! над отношениями в семье надо работать, постоянно! я тоже сижу с двумя детьми (к тому же, один - инвалид) и не понимаю, от чего там можно устать? вот честно? лафа и расслабуха. если устаете - что-то делаете неправильно или лишнее, не разумно планируете день. муж должен приходить в дом, где его любят и ждут, где радостно встречают, радуют. тогда и он будет стараться прийти пораньше, сделать побольше. и секс запускать нельзя, тогда и на любовниц не потянет. и дело не столько в разнообразии (хотя оно тоже неплохо), сколько в огоньке и страстности жены. если муж чуствует, что хотят и обожают, и проблем не будет. отношения мужа и жены - это замкнутый круг. если он сделал что-то плохое, она обиделась, ему что-то плохое, он еще больше отдалился - и так по кругу. а если она его порадовала - он порадовал ее в ответ, она расцвела, он счастлив, и так дальше. мы пережили серьезный кризис в 8 лет брака, справились сами, без психилогов, причем бОльшие усилия потребовались с моей стороны. а сейчас уже 4 года длится "второй медовый месяц". вот он щас позвонил что едет, спросил что купить, поворковали по телефону. придет - я побегу встречать теряя тапки по дороге )) и целоваться в дверях. а ведь тоже на грани развода были. удачи! |