Вкусняцкий топик _4 - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:56
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3551
Nosik
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
Nosik отсутствует


Да, нужОн новый топ!
Старый 23-10-2008, 12:57     #3552
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
ну если большинство за, то решусь начать:

Цветаевский пирог с яблоками

хлеба от Satu

Финский пирог ole hyva"a"! от GERUND
Творожный финский пирожок от Буки

Торт-желе

Творожное чудо иллюстрация его же

Вкусный жульен из шампиньонов

Ленивый яблочный пирог

Пахлава

необычный французский салат

Хлеб без замеса

Экспресс-бурито

салат "Грибная полянка"

Тесто для пиццы от Ксюшенции
Тесто для пиццы от Wise

Улитка

Ванильно-творожный манник

Куриные крылышки в маринаде

Торт бисквитный Зебра картинка

Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

Киш творожный с сыром

Курица в кисло-сладком соусе

Пирог с вишней

Лазанья с ветчиной

Фаршированные баклажаны

Буженина

Сливовый перевертыш энд маффины

это то что есть у меня сразу, можно ещё порыть, добавляйте!
лучше конечно посортировать по категориям,согласна
более того, может открыть новый топик и все это занести на первую страницу? и пополнять, но только открывать надо тому кто будет следить за топиком и пополнять. Это было бы вообще здорово, так как последи топа тоже искать тяжело
Старый 23-10-2008, 12:59
ответ для Shlopik на сообщение "а что такое итальянский соус?"
    #3553
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
а что такое итальянский соус?
это меня соседка научила , очень вкусно

мясной бульон либо водичка (закипит когда) 0,5 л
добавляем томатную пасту 100гр.
лук 1 большую головку
чеснок 3 зубчика
базилик,травки
немного кипятим и потом ложку муки.

И все вку-у-у-сна
Старый 23-10-2008, 13:00     #3554
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Смотря с какой стороны подойти,
топ создала Вишня, и может ей этого и не надо, выписывать все рецепты в первый пост
а 355 страниц просматривать чтобы найти нужный рецепт, убиться тапком

Создайте кто-нибудь новый топ
во! я о том же....
Старый 23-10-2008, 13:00     #3555
Tinkin
Элита
 
Профиль Tinkin
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Звёздная
Сообщения: 2 466
Tinkin отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
более того, может открыть новый топик и все это занести на первую страницу? и пополнять, но только открывать надо тому кто будет следить за топиком и пополнять. Это было бы вообще здорово, так как последи топа тоже искать тяжело
это я и предложила пару страниц назад
Старый 23-10-2008, 13:00     #3556
Nosik
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
Nosik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
более того, может открыть новый топик и все это занести на первую страницу? и пополнять, но только открывать надо тому кто будет следить за топиком и пополнять. Это было бы вообще здорово, так как последи топа тоже искать тяжело
Да-да, это было бы здорово!!!! Осталось только найти ответственного кулинара
Старый 23-10-2008, 13:04     #3557
Tinkin
Элита
 
Профиль Tinkin
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Звёздная
Сообщения: 2 466
Tinkin отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
Да-да, это было бы здорово!!!! Осталось только найти ответственного кулинара
хм...Бука?
Старый 23-10-2008, 13:05     #3558
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
это я и предложила пару страниц назад
тю-ю-ю та яж сплю вечно ))
Старый 23-10-2008, 13:49
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3559
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Предлагаю сделать ответственным за рецепты - Wise. Ее ник вообще надо было уже давно вывесить в заголовке форума вместо кнопки "Поиск" )

И она наверно не будет путать авторов рецептов. У нее свободного времени много

В сообщении Tinkin половина ссылок на рецепты вовсе не на первооткрывателей, а на тех, кто скопировал, не указав автора, по просьбе читателей топика.

Я уж не говорю о том, что это просто обидно авторам. Я говорю о новой путанице с рецептами.

Например, полюбившийся всем Финский творожный пирожок.

Изначальным автором его была киска68 она разместила этот рецепт тут

А ссылка у Tinkin почему-то идет уже совсем в другое место: сюда

И я уже начала сомневаться. Это одно и то же или вообще разные рецепты?

Просто в отличие от большинства я всегда, если копирую себе рецепты, то копирую и ссылку на источник, из которого этот рецепт взяла. Мое предложение: Давайте не будем создавать путанницу Ее и так хватает
Старый 23-10-2008, 13:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3560
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Ну вот,чтобы не скучно спорить и выяснять кто автор чего-подкрепитесь тортиком.А по теме,так либо автора топика -Татьяну-Вишню спросить надо,либо продолжать душевно так выкладывать вкуснятину вкуснятскую





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.