Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-10-2008, 01:05 |
ответ для mariska на сообщение "влюбиться.."
|
Участник
|
у меня она уехала 5 лет назад,влюбилась в мужика старше на 16 лет,помню такая была счастливая!Продолжалось все 3 года,он и от жены ушел, с мамой познакомил ,а я родила второго от мужа.Вот он и сказал,что я предала его.Не виделись 1,5 года.Потом опять встретились.Сейчас видимся через месяц через три,но уже не то.А тогда каждый день смс,звонки до 6 утра неделями,украденные дни и ночи,подарки ,сказка.Думаю такого уже у меня никогда не будет.И все же у мужчин старше отношение другое,а мой муж одногодка-детский сад.Про секс целую ночь-вообще молчу.Девочки,как жить теперь без этого?Не умею я жить спокойной прекрасной жизнью.Постоянно вспоминаю прошлое,а его не вернуть.Вроде и не расстались совсем,но уже не то.Как жить
|
22-10-2008, 12:11 |
|
Участник
|
Ох, девушки.....
Такой подкупающий своей толерантностью топик. Без осуждений.... Хотя не один раз тут на ЛВ за подобные сентенции мягко говоря подвергали обструкции.Форум-то семейный, семейные ценности сомнению не должны подвергаться. И я к вам с такой же проблемой. И ведь дома не всё так плохо, просто уж очень долго я замужем, предположить игру страстей в семье при нынешнем раскладе не могу. И не хочу. Всё что можно - уже прожито/пережито. Это конкретно "кризис жанра" с моей стороны. Умом понимаю, что неплохо бы к мужу потеплее относиться, но ни шага ни жеста сделать не могу. Ему и не надо. Он и так неплохо ухожен и обхожен. Т.е. по определению, пустить бытовуху на самотек я не могу, причиной тому - мелкий ребенок и собственно сама бардак не люблю. А большего человеку от меня не надо. Чтоб покормили, напоили и спать уложили. Ну еще новости перетерть. И всё. И вот настиг крышеснос. И самое ужасное объект- то совсем не тот, не принц. За исключением того, что очень неглупый человек- достоинств не вижу. И что делать? И даже не знаю с какой стороны подойти к человеку, так чтоб понял намерения. Ну т.е. отношения у меня с ним хорошие, на сколько возможно с таким человеком дружеские и близкие. А вот перейти какую-то черту - не могу решиться. Худо - сил нет. И главное не сказать некому, подруги не поймут. Это тот случай когда осудят без вариантов. Кроме одной, но ей самой сейчас не сладко, еще свои проблемы вываливать на нее не хочется. |
22-10-2008, 12:39 |
ответ для Кротику на сообщение "Да,девочки,живем один раз,когда едет..."
|
Старожил
|
|
22-10-2008, 13:19 |
|
Участник
|
да без ярких эмоций и переживаний - жить скучно.
|
22-10-2008, 15:06 |
ответ для Free_Bird на сообщение "Ох, девушки.....
Такой подкупающий..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
22-10-2008, 15:24 |
ответ для дуняша11 на сообщение "надо решиться.Лучше сделать и..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Всё так многозначно, что просчитать вариант развития событий не могу. Не то что за него, даже за себя. Хотя да, я тоже предпочитаю делать глупости, чем жалеть о неосуществленных мечтах и стремлениях. |
|
22-10-2008, 15:42 |
ответ для Free_Bird на сообщение "Тут еще такой момент, как перебороть..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
22-10-2008, 15:45 |
ответ для Free_Bird на сообщение "Тут еще такой момент, как перебороть..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если и через какое то время вас это будет останавливать,,значит что называется НЕ ВАШЕ И БЫЛО в конце концов фантазии и мечты по поводу объекта обожания они только ваши и их у вас никто не отнимет и не узнает об их существовании..А как приятно после таких фантазий вернуться в реальность, поняв что твой муж самый родной и любимый -ммм |
|
22-10-2008, 15:46 |
ответ для дуняша11 на сообщение "А как вы думаете,он не против?:076:"
|
Старожил
|
|
22-10-2008, 15:54 |
|
Участник
|
Да уж, в отличие от меня ему терять нечего.
|