Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: подстригать, брить под 0? | |||
да будут расти гуще | 33 | 12,45% | |
нет останется как и прежде | 232 | 87,55% | |
Проголосовавших: 265. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-10-2008, 14:26 |
ответ для ЭльФея на сообщение "Не придирайтесь, 1-3 имела в виду..."
|
|
Элита
|
Цитата:
я тут почитала топик вы пишете об увеличении не глобальном, но 2-3 раза.... если забыли - могу процитировать а эффективность 1,1 (т. е. 10 %) - это, конечно, тоже результат, но, боюсь, бритьём даже его не достигнуть когда я ходила на лазерную эпиляцию, мне сказали что на 100 активных фоликулов у человека 1-3 дремлющих посему результат это порядка 1-3 процентов (это при условии, что после бриться ВСЕ дремлющие луковицы станут функционировать!!!!! думаю, что для многих мам девочек это не тот результат, ради которого стоит уродовать (пусть и временно) своего ребёнка и сбривать волосы |
|
13-10-2008, 14:49 |
ответ для Gelka на сообщение "да ладно
я тут почитала топик
вы пишете..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тем не менее, мои оппоненты уже согласны, что: 1. толщина волос увеличится. 2. гутота увеличится. Теперь внимание! Парикмахер говорила о взрослом человеке. Площадь волос.покрова у ребенка и взрос. разные. У ребенка колич.волос гораздо меньше. ОТКУДА берутся новые волосы? |
|
13-10-2008, 15:07 |
ответ для ЭльФея на сообщение "Я говорила об изменениях в общем.
Тем..."
|
Ветеран
|
Мы стригли налысо по одной причине- у дочки путались волосы.
Ответила - да, будут лучше, т. к. очень на это надеюсь...( к слову - у дочи действительно стали рсасти волосы погуще) НО если бы они у нее вились НИ ЗА ЧТО не стала бы брить. |
13-10-2008, 15:12 |
ответ для Oly-ly на сообщение "чтобы волосы были лучше у малыша брить..."
|
Мега-элита
|
мне кажеться, что брить имеет смысл только тогда, когда у ребенка на голове пушок с проплешинами, иногда у некоторых волосы с рождения как-то неравномерно растут и где-то их почти нет, а где-то на некоторых участках три волосины, но длинные, вот тогда и стоит все сбрить, чтоб уже равномерно росли новые волосики...А если все хорошо, то брить не стоит...
|
13-10-2008, 16:03 |
ответ для ЭльФея на сообщение "Я говорила об изменениях в общем.
Тем..."
|
Элита
|
|
13-10-2008, 16:33 |
|
Участник
|
Сестру мужа в детстве брили налысо, но ей это совсем не помогло: так три волосины и осталось (без преувеличения) .
|
13-10-2008, 17:03 |
|
Активный участник
|
Я не стала брить, т.к. уверена на все 100, что волос от этого больше не станет! Есть смысл, когда волосы спутавшиеся или совсем пушковые. И то мне кажется лучше просто обстричь.
|
13-10-2008, 17:26 |
ответ для Gelka на сообщение "я бы не сказала, что это можно назвать..."
|
|
Элита
|
Цитата:
да и толщина может увеличиться только временно, когда только прорастают. с такой теорией не было бы взрослых с тремя волосинами - брились бы и имели нормальные волосы. В то время как не помогает, видела результаты. По поводу количества волосяных луковиц: ну, очевидно, у взрослых их больше. Более того, известно, что это зависит в том числе от цвета волос - кажется, больше всего у рыжих, а меньше всего у брюнетов. Только каким образом, по-вашему, бритье стимулирует образование новых волосяных луковиц? Думаю, сколько их на квадратный сантиметр было, столько и останется. По поводу спора - вот было бы время контролироваьт Ваш подсчет на голове у ребенка, на тыщу бы поспорила! Чес-слово! |
|
13-10-2008, 17:26 |
|
Элита
|
родители не брили ни меня, ни брата. в дестстве волосы у нас с ним были одинаковые (где-то до 13-15 лет). но у меня как были тонкие, так и остались (ни объема, ни особой пышности), а у брата такая копна на голове, что стрижется не реже раза в 3 недели. иначе для парикмахера это просто пытка: густые, толстые (как проволока). так что..... брей не брей, что дано природой - то и получишь. лучше массировать почаще, чтобы кровоснабжение получше было. волос больше не станет, а внешний вид будет лучше
|
13-10-2008, 17:31 |
|
Наш человек
|
Мы побрили уже в 1,3 до этого Волос почти не было, А сейчас за 3 месяца подрасли, стали гуще.
|