Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
29-09-2008, 21:17 |
ответ для Dust07 на сообщение "А может я "блондинкО""
|
Старожил
|
А я сделала вывод на собственном "горьком" опыте - что частник - НИ ЗА ЧТО не отвечает.
Если клиент не увидел недоделок сразу при приеме работ - то потом переделывать крайне крайне маловероятно что человек придет. А фирму по крайней мере попытаться можно заставить. |
29-09-2008, 21:20 |
ответ для lenulya на сообщение "Вот и у меня также одинаково насчитали..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
29-09-2008, 22:37 |
|
Старожил
|
Например тут продают натяжные потолки на форуме. Рядом с мои домом - зашла приценилась, цена ниже на 1500-2000 вышло (на один потолок) а если я 3 закажу, все 5000 экономии. А я, глупая, дкумала на Лв все дешевле. А тут пишут скидка ЛВ уже включена
|
29-09-2008, 22:59 |
|
||
Частый гость
|
У меня делали частники, так у них заключался договор, полностью описывались все работы, которые они должны были сделать, в какой срок, гарантия на оказанные услуги. Так что у некоторых частников ответственность высока. Тут надо узнавать конкретно у того, кому вы хотите доверить ремонт.
Ну а вообще рассуждать на тему "почему у вас так дорого?" мне кажется не целесообразно. Тут уж действительно "не нравится - не берите". К чему это обсуждение? Пригласите человека - пусть составит вам смету, а вы уж просите скидку. А так - каждый выбирает то, что лично его устраивает (в частности цена). Мы будучи молодой семьей переезжая в коммуналку искали самого дешёвого циклёвщика, и нам особо не важно было какими инструментами он это будет делать, будет ли после него пылища столбом стоять (можно было заплатить больше, и приехал бы человек с циклёвочной машинкой с пылесосом и потом была бы чистота сразу), будут ли выровнены полы... нам это было не надо. Нам надо было чтобы был чистый пол, не оцарапанный и покрытый новым лаком. Зато мои знакомые делали циклевку - там работники за один день и оциклевали и покрыли 3-мя слоями лака (есть такие технологии, и заплатили гораздо больше, только потому что надо было сделать все срочно). В фирмах могут работать те же узбеки и пр. с древними инструментами, которые в обслуживании не дороги, и сами стоят мало. А частник - на профессиональном инструменте, и соответственно цена будет тогда больше. Цитата:
Цитата:
|
||
29-09-2008, 23:28 |
ответ для Это не я на сообщение "У меня делали частники, так у них..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Переписку действительно просто так не удаляют, но причины удаления вы перечислили далеко не все. Для достижения подобного эффекта совсем не обязательно нарушать вышеупомянутые правила. |
|
29-09-2008, 23:53 |
ответ для Мария на сообщение "А я сделала вывод на собственном..."
|
Частый гость
|
Частники тоже бывают разные.Но вот хорошие и с выполнений своих гарантий к сожалению в меньшенстве.
|
29-09-2008, 23:56 |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Судя по всему - вы из того топа... ну и..."
|
Частый гость
|
+100
|
30-09-2008, 00:20 |
ответ для Это не я на сообщение "У меня делали частники, так у них..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
не нравится не заказывайте ничего.... имхо, зачем считать чужие деньги |
|
30-09-2008, 00:23 |
|
Старожил
|
не единожды сталкивалась с частниками, у которых гарантия год на выполненные работы...и видела на своем веку фирмы...которые сделают тяп-ляп и пофиг на все...
касательно тех же потолков...мои знакомые заказали в фирме...не дешевой... один раз не приехали. второй... потом потолок вместо матового глянец привезли...в итоге крепили его фигово и никаких гарантий |
30-09-2008, 01:17 |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "не единожды сталкивалась с частниками,..."
|
Участник
|
И у частников и фирм быват по всякому,как нарвешься.
НО ВРОДЕ ТОПИК О ДРУГОМ, |