Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-09-2008, 09:59 |
ответ для Глория на сообщение "Я вот в этом допобслуживании тоже..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Дааа, продавцы костьми ложаться ради продажи именно страховки, мы предположили, что им за это большие проценты капают, продают то воздух, поэтому можно и с продавцами поболе поделиться. |
|
23-09-2008, 10:08 |
ответ для Подарок на сообщение "Покупали ли вы программу..."
|
Элита
|
В можете отказаться от ПДС!!!!
Мы отказались (тк меня развели)....набрали продукции на эту сумму! Но мы кредит оформяли и поэтому я не могла деньгами вернуть (только после погашения) Есть 3 варианта 1.Расторгнуть договор (все вернуть) 2.Набрать продукции 3.Забрать деньги за ПДС Наверняка мужа ввели в заблуждение! |
23-09-2008, 10:14 |
|
Космонавт
|
Разводка чистой воды
У нас с телевизором наступил страховой случай , но никто ничего менять не стал отправили по гарантии. После того как завод-изготовитель сам поменял нам телевизор , деньги за доп.обслуживание муж с магазина выбил |
23-09-2008, 11:07 |
|
Элита
|
|
23-09-2008, 11:14 |
|
Частый гость
|
А нам эта самая ПДС очень помогла. В июле купили газовую плиту в М-Видео. Неделю назад перестала зажигаться духовка - отказал газ-контроль. Вызвала мастера из сервиса М-Видео. По заводской гарантии нам бы пришлось 1,5-2 месяца ждать поступления этой деталюхи, а тут по ПДС нам просто поменяли плиту. Т.К. наша модель закончилась я взяла ту что самая ближайшая по цене и с нашими характеристиками(доплатил чутка - 900 рублей).
Я довольна. Мне вообще не везет на крупные покупки. Поэтому я перестраховалась. Надоело самой заниматься вопросами гарантийного ремонта. |
23-09-2008, 11:31 |
|
Старожил
|
мы ни разу не брали и брать не будем. Никогда не забуду как в м-видео у м.Московская (забыла адрес площадь какая-то) нам так усердно втюхивали это обслуживание! Купили мы джойстик для компа стоил он 1200, и нам предлагают обслуживание его за 450 рублей (как-то так примерно). я удивленно что какой смысл платить половину за обслуживание, что-ж за джойстик такой, на что продавец нам ответил, ну он же у вас с обдувом рук! Сразу захотелось уйти и ничего не покупать у них.
Лучше вместо этого сервис наладилди, а то нам пришлось самим тащить огромный телевизор, со второго этажа магазина, и никто не помог!!! А по теме, если не ошибаюсь то меняют сразу товар стоимостью до 5 тысяч, хотя вот пишут плиту поменяли..... |
23-09-2008, 11:33 |
ответ для belinka на сообщение "А нам эта самая ПДС очень помогла. В..."
|
Ветеран
|
Категорически никогда не брала, при покупке бытовой техники. Так как считаю это ВТЮХИВАНИЕМ и РАЗВОДИЛОВКОЙ!!!
Причём откровеннойдо омерзения.. Я прям представляю как собрались за рюмкой чая владельцы больших сетей магазинов бытовой техники -долго размышляли и решили как бы обуть народ консолидированно, так сказать законно |
23-09-2008, 11:48 |
|
Участник
|
Мы всегда отказываемся от этих дополнительных трат, ну не верю я в то, что мне поменяют. Найдут лазеку не менять. Да и вообще, через какое-то время вообще магазин испариться, даже большой, ищи их потом.
|
23-09-2008, 12:52 |
|
|
Элита
|
А у меня муж на посудомойку взял то ли 3 тыс , то ли 5, пойду чеки искать. Дело было 1-2 мес назад. Знающие, скажите, а по срокам я какие права имею? Т.е. прошло допустим 2 мес со дня покупки.... И еще, как возврат оформлять (может ссылку на статью кто даст, что бы уж вооружиться)
Готовлюсь на 1й вариант, покупали в ТехноСиле Цитата:
|
|
23-09-2008, 13:11 |
|
|
Элита
|
прошлась по ссылкам, вот что нашла:
Цитата:
|