Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-09-2008, 23:59 |
ответ для Машечка на сообщение "А кто знает сколько стоит лазерная..."
|
Элита
|
Можно использовать пластины Cica Care,(для рубцов и послеоперационных ран.)
Ферменкол гель и электрофорез с ним. Дерматикс гель.- Ну, и лазерная шлифовка(только надо определённое время после операции подождать-лучше посоветоваться с профессионалом) |
17-09-2008, 12:46 |
ответ для Myrluka на сообщение "Шрам после операции"
|
Участник
|
у меня есть шрам после кесарева, так вот даже если бы мне сделали коррекцию этого шрама, я уверена, что вмятина от него никуда не денется. и ничего с этим не сделать...
у кого есть жирок на месте, где будут шрам делать, я подозреваю там будет канавка по шраму идти, ну как складка. да и сам шрам не всегда получается равномерным .. |
17-09-2008, 12:56 |
|
Активный участник
|
Татуировку мне не хотелось бы наверное, уже одна есть.. я так рискую себе рубашечку нарисовать )))
А про жирок у меня шрам наверху живота будет, печень режут... Интересно послушать того,кто уже делал какую-нибудь шлифовку. |
19-09-2008, 10:51 |
|
Участник
|
шрамы шлифуют,но они не исчезают
|
19-09-2008, 11:03 |
|
Активный участник
|
Ходила к пластическому хирургу, он мне сказал, что если сам по себе шов ровный и гладкий, то лучше не станет... Если только татуаж сделать в тон коже
|
19-09-2008, 13:13 |
|
Элита
|
шлифовку делают в Меди, пойду на след неделе сама, отпишусь потом. По стоимости 2800р. кв.см сказали будет стоить.
|
21-09-2008, 01:18 |
ответ для Nastuha на сообщение "шлифовку делают в Меди, пойду на след..."
|
Ветеран
|
По шрамам и рубцам я бы посоветовала обращаться сразу к доктору Парамонову Борису Алексеевичу. Человек 25 лет специализируется именно на шрамах и рубцах, доктор медицинских наук, имеет свою клинику чисто по этому вопросу и свой курс лекций то ли в первом меде, то еще где (здесь боюсь ошибиться).
Я консультировалась с ним по поводу следов от укуса собаки на лице у ребенка после двух хирургов, двух косметологов, и одного опытного физиотерапевта. Так вот широко разрекламированные и ранее прописанные нам "контрактубекс" и "медерму" Борис Алексеевич посоветовал выкинуть на помойку. Хорошо отзывался о дерматиксе и ферменкол-геле. А вообще он сам назначит схему лечения. И сам его и проведет, в том числе и шлифовку, если она потребуется. |
01-02-2009, 13:09 |
ответ для Myrluka на сообщение "Татуировку мне не хотелось бы наверное,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как себя чувствуете? Операция уже прошла? Кто еще слышал где делают шлифовку? |
|
01-02-2009, 14:04 |
ответ для olgaroza на сообщение "Главное ,чтобы вы были не..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
+1 Можно еще лазером сгладить -очень действенно,но непросто.А сразу после операции "контротубекс"+"актовегин".Я правда не врач,но рубцы после лазера лечила именно этими препаратами. |
|
01-02-2009, 20:40 |
|
Элита
|
успешной операции!
главное,чтобы вам сделали косметические швы,может это зараннее обговорить с хирургом? мне делали разрез в 22 см,потом ходила и к косметологам,и к пластическим хирургам,отговорили,т.к. шрам формировался долго,сейчас все ок,мысли о шлифовке оставила. |