Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-09-2008, 22:05 |
ответ для Raida на сообщение "Болит голова вторые сутки, что..."
|
Участник
|
а мне уже 4 разных врача говорили, что нельзя принимать вообще никакие обезболивающие (у меня мигрень уже несколько лет, приступы довольно частые)
разрешили только но-шпу, но она мне не помогает приходится терпеть (( |
07-09-2008, 22:29 |
|
Ветеран
|
если голова болит в висках, то можно чаю с лимоном выпить, лимон расширяет сосуды, должно помочь. мне помогало. или можно ложку чайную коньяку в чай, тоже помогает!
|
08-09-2008, 11:57 |
|
Старожил
|
Спасибо всем!!!
Отчитываюсь, за два дня съела 4 таблетки парацетамола, не помогает. По совету подруги педиатра съела анальгин+ ношпа, прошло, но на след.день понеслось заново, 3-и сутки, потом приняла парацетамол с нрошпой, помогло. Еще ручные ванны горячей водой, полотенце горячее на область шеи и плечи. У меня с первой беременностью пронесло, а с этой уже в начале было и сейчас. Боли сильные , мигрень, с точной локализацией боли... |
09-09-2008, 01:16 |
ответ для Raida на сообщение "Спасибо всем!!!
Отчитываюсь, за два дня..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11-09-2008, 15:40 |
ответ для Капризная на сообщение "Иногда можно!!!!
Тут нужжно..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Нужно использовать тонометр для выявления пониженного или повышенного давления!!!!!! тем более головные боли часто не связаны с этим самым давлением...Причин бывает много! |
|
12-09-2008, 00:19 |
|
Частый гость
|
Девочки, тоже сильно мучаюсь головными болями, почти каждый день. Цитрамон, бальзам звездочка и парацетамол уже не помогают. Раньше (до Б) пила Темпалгин, сегодня поискала инфу в инете - написано, что противопоказания первый триместр бер-ти и последние 6 недель, т.к. я между этих сроков - выпила таблетку, помогло, так хорошо сразу стало...
|
14-09-2008, 13:57 |
ответ для cattychi на сообщение "Девочки, тоже сильно мучаюсь головными..."
|
Старожил
|
Тоже проблема с головной болью. Периодически болит так, что на стенку лезу. Но мне помогает только андипал - знаю, что нельзя, но ношпа, папазол (которые можно) ничего не дают... С другой стороны, корвалол тоже нельзя, а мне врачиха в ЖК порекомендовала (!) его при приеме курантила от тахикардии. Вот и прислушивайся к врачам после этого... И потом, мне кажется от однократного приема таблетки, которая поможет, ничего глобально страшного случиться не должно.
|
15-09-2008, 13:48 |
ответ для Spass на сообщение "Тоже проблема с головной болью...."
|
Частый гость
|
У меня была та же проблема во втором триместре, особенно проявлялось все во время иземенения погоды: смена температуры более, чем на 5 градусов, изменения ветра и давления, магн. бури и т.д. Головная боль дикая, легкие обезболивающие не помогают, сильные сама не стала пить. Врач расспросив характер боли, локализацию, когда проходит быстрее, когда медленнее, сделала вывод: сосуды не справляются из-за малой подвижности и отстутствия свежего воздуха (на работу и с работы - на машине, на работе - сидя целый день), и велела срочно уезжать на неделю в деревню, дом отдыха или пансионат, активно гулять пешком не менее 2 часов в сутки даже в дождливую погоду, тепло одевшись, а потом выходить на работу, сохранив режим прогулок. При необходимости предлагала больничный - именно, чтоб уехать. На природе все прошло!!! И с тех пор не беспокоит. А я мучилась головной болью раз в два-три дня почти месяц!
|
16-09-2008, 09:06 |
|
Старожил
|
Обидно, но у меня и на даче болит....
|
16-09-2008, 16:58 |
|
Ветеран
|
Подобные боли могут быть связаня с плохой циркуляцией крови.Помогает гимнастика для позвоночника - пилатес.Проверила на себе.Но во время беременности надо осторожно.Надеюсь, что меня пронесет за счет занятий в предыдущем году.
|