А что вкусненького вы готовите с крабовыми палочками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:05     #11
Mariika
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
Mariika отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Я первый раз попробовала крабовые палочки в Мурманске-они продовались горячими,зажаренными в кляре.Очень вкусно,до сих пор иногда делаю-отличный ужин с овощным салатиком.
+1,у меня мама так любит в пкляре или просто обжаренные
Старый 30-07-2008, 13:25     #12
Львёнка
Ветеран
 
Профиль Львёнка
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 579
Львёнка отсутствует


Люблю салатик - крабовые палочки, огурец, авокадо
Еще - крабовые палочки, ананас, сыр, чесночек
На горячее можно завернуть в крабовую палочку кусочек сыра, запанировать и обжарить
Еще где-то был рецепт котлеток из крабовых палочек - не могу найти поиском...
Старый 30-07-2008, 14:05     #13
Dainty
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Февралята 2007
Сообщения: 1 812
Dainty отсутствует


о! с ананасом , сыром и чесночком пошла готовить уже хочу
Старый 30-07-2008, 21:24     #14
Hellen
Старожил
 
Профиль Hellen
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
Hellen отсутствует


Самый банальный салатик - но вкусно!
Крабовые палочки, свежий огурчик соломкой, китайская капусти (а можно молодую белокочанную использовать), кукуруза - заправить майонезом. Можно добавить крутое яйцо, тогда будет сытнее.
Старый 30-07-2008, 22:23     #15
Dainty
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Февралята 2007
Сообщения: 1 812
Dainty отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
о! с ананасом , сыром и чесночком пошла готовить уже хочу
промазала сегодня развернутые палочки плавленым сыром, ананасом, измельченным в блендере, истолченным чесночком, свернула в рулетики - так вкусно!!! спасибо за совет
Старый 31-07-2008, 10:14     #16
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


ужасно нравится как готовят в системе Картошечка; печеная картошка, сыр, сливочное масло и сверху майонез с рубленными палочками, или мясом
Старый 31-07-2008, 20:30     #17
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Белокачанную капусту тонко нашинковать, крабовые палочки нарезать вдоль, чтобы получились полосочки, сопоставимые с капустой. Смешать и заправить майонезом, в который предварительно добавили немного сахара.
Старый 01-08-2008, 00:39     #18
monkey dust
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Авангардная
Сообщения: 611
monkey dust отсутствует


Крабовые палки, яблоко соломкой, кукуруза, майонез
Старый 02-08-2008, 21:02     #19
Niar
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул.Коллонтай
Сообщения: 815
Niar отсутствует


я как-то делала рулет из лаваша в качестве закуски (3 листа лаваша): лист промазывается майонезом, посыпается (насколько я помню) мелко-мелко нарезанной зеленью (вроде петрушка), сверху кладется второй лист - майонез, мелко нарезанные вареные яйца, потом третий - майонез, мелко порезанные краб.палочки, потом все это сворачивается в тугой рулет по длинной стороне (т.е. рулет получится длинным и тонким, иначе он при нарезке будет рассыпаться), "упаковывается" в фольгу и на ночь в холодильник. Начинку можно варьировать, можно добавить сыр, заменить майонез на сметану+специи и пр.

Можно нафаршировать их майонез+сыр+чеснок+зелень, я как-то пробовала делать с печенью трески (нашла не за 50р., а за 22 "по-мурмански") - очень вкусно. К печени добавляла майонеза немножко, зелень и 2 вареных яйца. Раскрутить, слегка намазать начинкой, закрутить обратно, нарезать наискосок

Подружка делает макароны а ля по-флотски. Чуть обжаренные краб.палки перемешивает с готовыми макаронами. Ей нравится, но я не прониклась.
Старый 02-08-2008, 21:30     #20
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Можно еще "Рафаэлло" из крабовых палочек приготовить:
Маслинку или оливку обвалять в тертом сыре, макнуть в майонез и снова обвалять на этот раз в тертых крабовых палочках. Некоторые в оливку еще кладут миндальный орешек.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.