Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2007, 08:07 |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Жанна, я по телефону можно спросить..."
|
|
моль
|
Цитата:
Вот он самый надежный способ упустить действительно хороший вариант... продавец, который выставил машину недорого относительно её качеств, не поедет на сервис, очень ему надо. Потому что такие объявы сторожит масса народу по инету и на момент выхода газеты к продавцу уже стоит очередь из желающих и такие машины уходят очень быстро. Если до продавца легко дозвониться, он готов встретиться, а машина не продана через три-четыре дня после выхода газеты, скорее всего её и смотреть нет особого смысла. Если хочешь купить толковое что-то недорого, нужен ежедневный мониторинг шанса, рук, юзедкарс и прочих и моментально звонить по новым объявлениям, забивать очередь. И еще когда женщина звонит, мужчины почему-то считают, что на них сам плывёт откормленный лох... лучше пусть муж разговаривает, впрочем, я думаю, это и так очевидно. |
|
21-04-2007, 15:29 |
ответ для Жанна на сообщение "Расскажите, где и как вы купили свою..."
|
Небожитель
|
Тритониха, все дело в аксиоматике ;-)
|
21-04-2007, 21:56 |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Тритониха, все дело в аксиоматике ;-)"
|
Элита
|
Свою первую машину,девятку,я купила очень просто.Ехала за ней по улице,а у той объявление о продаже на заднем стекле,ну за ней и проехались во двор,так и купили.
Свою сейчас продала через шанс,на сайте объявление дала,продала на следующий день.Машина была в идеальном состоянии. |
22-04-2007, 22:01 |
|
Частый гость
|
А я свою "восьмерку" нашел на литтлване!
Очень доволен! Хорошие люди продавали! машина не дорого + два (!!!) запасных комплекта колес, + запасные фары. Брательник мой (помогал с покупкой) шутил: то ли машину купил и к ней колеса в подарок, то ли колеса, а к ним машина в довесок. |
22-06-2008, 14:32 |
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
А есть такая политика проверять пригнанные машины?
|
22-06-2008, 14:46 |
|
Наш человек
|
купили на auto.ru, но свою машину нашли только через месяц поисков. зато взяли сразу же, немножко скинули по внешним дефектам.
|
22-06-2008, 15:15 |
|
Элита
|
А я бэу машинки ТОЛЬКО привожу из Германии. Тут честно говоря страшно покупать у незнакомых....
|
22-06-2008, 15:16 |
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
А как вы в Германии их проверяете?
|
22-06-2008, 15:21 |
|
Элита
|
В Германии на сервис загоняю(у меня там друзья живут, помогают с этим) + чтобы все документы были в порядке немецкие.
|
22-06-2008, 15:34 |
|
Ветеран
|
А у меня друзья купили, гы-гы... причина продажи, типа, хозяин в Екатеринбург переезжает. Спустя месяц встретили его случайно, на новой машине. За этот месяц были поменяны полностью подвеска, кпп, сцепление в силу того, что умирали одно за одним.
Я купила свою на бибике, несколько имхо дороже ее реальной стоиммости, но довольна, машинка хорошая, да и с хозяином ее периодически до сих пор созваниваюсь, он охотно на все вопросы отвечет и подробно рассказывает |