Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2008, 10:02 |
ответ для Jonny Plat на сообщение "замоченный шашлык - что делать с ним..."
#11
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 48
|
А я в таких случаях делаю так: насаживаю на шампуры (у меня специально 45 см куплены) и в духовку в режиме "гриль", а вниз, чтоб не сохли, противень с водой. Получаются не хуже пожаренных на углях, хоть и вкус чуть-чуть другой. Уже несколько раз так "спасала" шашлык. Гораздо вкуснее, чем на сковородке.
Если нет шампуров, влезающих в духовку - можно на решётке разложить куски. |
07-05-2008, 19:11 |
ответ для chin-chin на сообщение "А я в таких случаях делаю так:..."
#12
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Озерки,Академическая
Сообщения: 5 824
|
а я запихивала в рукав для запекания и в духовку
|
08-05-2008, 03:42 |
ответ для Jonny Plat на сообщение "замоченный шашлык - что делать с ним..."
#13
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Академическая/Мужество
Сообщения: 626
|
Когда не доедаем все, обычно делаю так:
в фольге в духовке запекаю такое ассорти - маринованное мясо, помидоры, картоха, кабачок (все нарезанное кубиками) - овощи мягчают остроту мяса. Вкус мяса, конечно, не шашлычныи, но довольно неплохо получается |
22-05-2008, 15:19 |
ответ для chin-chin на сообщение "А я в таких случаях делаю так:..."
#14
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
|
Цитата:
|
|