Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-04-2008, 23:10 |
ответ для Голубка на сообщение ":flower:Ну,вот,девушки! Я дома! Кроме..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Фу-у. Ну, что за мужчины-то пошли. Ведь это же его ребенок, его родной.... |
|
22-04-2008, 23:14 |
ответ для Голубка на сообщение "Хочу лишить отцовства...."
|
Небожитель
|
Я Автора поздравляю с почином все решится, все будет хорошо! и опять же как уже Вам написали, пусть Вам с дочкой такие мужчины больше не встречаются!!!
|
22-04-2008, 23:28 |
ответ для Katriina на сообщение "Как это, разве можно вписываь со слов..."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Можно. Вписывается отец. Если не ошибаюсь, с пометкой "со слов матери". Хотя может быть и без пометки, не знаю точно, у них меняется это дело. Выдается справка, подтверждающая статус матери-одиночки. В случае установления отцовства вписывается отец, выдается приложение к свидетельству об установлении отцовства и тогда не дается статус матери-одиночки. Вот и вся нехитрая система. У моих знакомых матерей-одиночек отцы вписаны точно, т.е. прочерки не стоят.
|
22-04-2008, 23:44 |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Можно. Вписывается отец. Если не..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
23-04-2008, 00:35 |
ответ для Katriina на сообщение "Как это, разве можно вписываь со слов..."
|
Активный участник
|
Это точно! ФУУУУ! Мне так противно стало! Аж слов сначало не было,но обиду проглотила,хамить не стала,а ради ягодки моей вежливо ответила,что не будет от меня материальных претензий!
Фу-у. Ну, что за мужчины-то пошли. Ведь это же его ребенок, его родной....[/quote] |
23-04-2008, 02:03 |
ответ для Голубка на сообщение ":flower:Ну,вот,девушки! Я дома! Кроме..."
|
Участник
|
Мама мия, что за уроды! Ладно, между взрослыми отношения не ладятся, но ребенок то причем!С какой легкостью отцы от своих малышей отказываются!
|
23-04-2008, 09:40 |
|
Ветеран
|
Голубка! Поздравляю! Осталось чуть-чуть и Вы станете свободны от ненужного Вам и дочке человека.
|
23-04-2008, 09:55 |
ответ для Lesenka на сообщение "Мама мия, что за уроды! Ладно, между..."
|
Активный участник
|
Я это все понимаю и стараюсь сейчас об этом не думать,но со своей стороны приложу максимум усилий,чтоб моя дочка узнала гораздо позже,что ее когда то просто оставил папа,просто отказался от ее маленькой,но такой большой души! Что папа сделать ее смог,а вот вырастить нет! Вообщем,продал ее за своё материальное благополучие,за свободную жизнь! Если бы вы знали,какие кошки на душе скребут! А она как все понимает,хотя я ничего ей не рассказываю,куда я ходила вчера(в суд). Льнет ко мне и говорит: " Мамулёк,почему ты такая грустная?" ,обнимается каждые 5 минут Вот оно моё счастье! А он сам себя наказал на всю оставшуюся жизнь!
|
26-04-2008, 20:16 |
|
Активный участник
|
Слушайте вы меня удивили. Клянусь несколько подружек вообще не могут лишить отцовства таких людей.И не один юрист опытный даже не береться за такие дела, т.к.говорят сразу что скорее всего что проиграет. А вообще это всё ужасно: папаши отказываются от детей. УЖАС.
|
26-04-2008, 22:48 |
ответ для avto на сообщение "Слушайте вы меня удивили. Клянусь..."
|
Активный участник
|
Все еще впереди! 8 мая у меня будет уже не просто предварительное слушание,а уже судебное заседание,на котором будет и прокурор,и органы опеки! Так что ,еще ничего неизвестно! Но моя знакомая -адвокат,сказала мне,что раз отец согласен добровольно,то вполне возможно,дело решится в мою пользу! На что я очень сильно надеюсь!
|