Почему девушки обабиваются? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 01:01     #81
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

А я, получается, осле родов вообще красотка- 40-42, да еще и с грудью.Просьба не кидаться камнями, у меня сегодня день рождения! Шутки шутками,а на самомс деле я обабившихся мало вижу.Тут стречались у знакомой на ДР, так двчонки лучше выглядят, чем 10 лет назад.Особенно разведеные...Заставляет задуматься...
Старый 23-04-2008, 04:09     #82
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Я как то думала об этом, когда ехала в автобусе и наблюдала за пассажирами. Думала что отличает женщину от бабы. И подумала что взгляд. У женщины он сомневающийся. Вот у бабы такой, как будто она всегда права. А еще бабами становятся оттого что думают о супе и тряпках а не о теле любимого мужчины... Ну хотя бы и во время поездке в автобусе...
ой, а девушки молодые с горящим взором о тряпках не думают?
а думы о супе - это в некотором роде разновидность дум о теле любимого мужчины, его ж кормить надо

а вообще замечаю за собой бабские черты... меня вот чисто вымытый унитаз радует больше чем новый альбом Радиохэд. и это настораживает
Старый 23-04-2008, 07:19     #83
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Отвлекаясь от внешности, возвращаюсь к "внутренностям" Мне кажется, что люди и ДОЛЖНЫ меняться с возрастом. Ведь нас будет раздражать мужчина с мышлением подростка, "инфантильный", скажем мы, правда?
А взрослой женщине вроде как и положено думать не только о "возвышенном", но и быте, и о кормежке, и о семейном отдыхе и дОсуге, так сказать
То есть автору импонирует эдакий мотылек, порхающий в воздушном платье, в туфлях на шпильках, весь из себя возвышенный и ухоженный, а ШО тот мотылек и ее семья будет кушать, одевать, как проводить время сегодня и впредь - пусть волнует какую-нибудь бабу?
Мой муж называет семью "малым предприятием", и "управлять" им мне лично жутко интересно, т.е. быть в роли домомучитель...ой-ой, то есть домоуправительницы. Где тут место бабе? Да и вообще, то явление, что описала автор топика я бы просто назвала взросление. В пресловутом топике про полных кто-то очень хорошо написал, что надо учиться взрослеть и принимать себя в любом возрасте. А сейчас это трудно, т.к. все вокруг - и реклама, и пресса, и кино - все для молодых, мир для молодых. Вот и возникает ощущение - только молодой быть хорошо, и только молодой можно быть счастливой.
Автор - вы так и не ответили, у вас самой есть семья? Как вы сами справляетесь с тем, чтобы не "обабиться" по вашим словам?
Старый 23-04-2008, 07:42
ответ для sapa на сообщение "Нет, знаете, дело все-таки не в..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Нет, знаете, дело все-таки не в размере. Мне кажется, что я знаю, что такое "баба", так как совсем недавно стала ловить себя на мысли, что она-это уже почти я.Это когда ни чего не хочется. Когда вырываешься из дома, вся такая накрашенная ( по большим праздникам), разодетая, а взгляд затравленный, глубоко замужней женщины. Когда в ответ на взгляд мужской появляется в глазах:"отвали!". Когда уходишь в выходные демонстративно от мужа, который с детьми, а возвращаешься с пакетом продуктов и игрушкой для ребенка. Потому как ГУЛЯЛА по продуктовым. Когда нет желания встретиться с оставшимися подругами, у которых нет детей или, на худой конец, мужа. Нет желания пойти в салон красоты. Есть только желание работать и чтоб никто не трогал. Вот.
Это весенне обострение "бабской" болезни. Надо взять себя в руки и встряхнуться. И из орума выйти в люди.
+100000000000
Точнее не скажешь
Старый 23-04-2008, 08:49     #85
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

одноклассница ,конечно, в курсе,что вы тут её "вешаете" и "не понимаете"?
Старый 23-04-2008, 08:50     #86
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
Вешаю на время,одноклассница моя.На одной фотке ей 19 лет,а на другой 27.Это ужас,ну это мое личное мнение,она моя ровесница,но я не понимаю как так можно.
Одноклассница наверно скажет Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, и за фотки, как я понимаю выложенные без ее согласия...ну и за лестные отзывы о ней...
Старый 23-04-2008, 09:03     #87
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Вешаю на время,одноклассница моя.На одной фотке ей 19 лет,а на другой 27.Это ужас,ну это мое личное мнение,она моя ровесница,но я не понимаю как так можно.
А я не понимаю как так можно к подруге относиться: взять и вывесить ее фотки и фотки ее семьи на всеобщее обозрение и, желательно, осуждение. Хорошая Вы подруга, ничего не скажешь
ИМХО, низко и подло.
Старый 23-04-2008, 09:07     #88
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

МонА-мур, полностью с Вами согласна...ХОррошая "подруга", ничего не скажешь...Вот и пускай таких в дом, а они потом на весь мир будут тебя "не понимать"
Старый 23-04-2008, 09:08     #89
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
И что такого? Не увидела никакого ужаса.
И вообще, как-то это... мерзенько.
Старый 23-04-2008, 09:10     #90
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Я по моему написала одноклассница!Кто вам сказал что она моя подруга?И потом она знает про фотки,и про мое отношение к внешним переменам.