Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
29-03-2008, 23:14 |
ответ для Udochka на сообщение "не давно опробовала вот что:
картошку..."
#11
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Невский пр-т
Сообщения: 274
|
|
30-03-2008, 10:03 |
ответ для масюля на сообщение "На сколько минут и градусов?Совсем без..."
#12
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
Сыр.сливки - зачем здесь еще и масло?
|
11-04-2008, 21:40 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "Сыр.сливки - зачем здесь еще и масло?"
#13
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Невский пр-т
Сообщения: 274
|
Девчонки!Готовила курицу в рукаве(2,5кг)с картошкой и марковкой.Натёрла её смесью из масла,чеснока и приправ.Потом-в рукав её вместе с картохой и марковкой.Под конец готовки(1,5час)проколола рукав,чтоб с корочкой получилась.Но корочки не вышло...Хотя всё вкусно,а хотелось ещё корочку.Как её добиться?И,если целиковую куру заменить ножками одними,но по весу столько же,то время приготовления такое же останется?
|
20-04-2008, 20:29 |
ответ для масюля на сообщение "Рецепты из духовки!"
#14
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Уделка
Сообщения: 533
|
Если будете что-либо запекать запомните несколько простых правил: запекать надо на небольшом огне (170-200гр.) поэтому долго, хорошо ещё поливать каждые 15-20мин. жиром от жарки (от этого и корочка получится). Если хотите то можно последние 10мин. гриль включить-сверху запечеться.Я готовлю и свинину под шубой (и без), форель-просто с раст.маслом и специями, курицу, постоянно, обмажу чем есть и в духовку (не хуже чем гриль получаеться).Горшочки-пожалуйста!Главное чтобы не сильно кипело, а медленно томилось, преобретая неповториный вкус !
|