~~~Греет солнце, тает лед - весна в РЫБАЦКОЕ идет!~~~ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 22:47     #5751
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
Ага теперь Женечка с Жанешкой ходить будет..... эх.... А мы теперь больше ножками....да велосипед нам нужен
а я тут недавно видела, что в нашем дворе еще одна девочка с такой же Жане гуляет, помнишь, ты мне еще рассказывала, что у этой девушки мальчик очень крупный родился, раньше ее никогда здесь не видела, а теперь частенько...
Старый 12-04-2008, 22:53     #5752
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
а я тут недавно видела, что в нашем дворе еще одна девочка с такой же Жане гуляет, помнишь, ты мне еще рассказывала, что у этой девушки мальчик очень крупный родился, раньше ее никогда здесь не видела, а теперь частенько...

ага они к нам почему-то на площадку ходят хотя живут на Прибрежной, может общаются тут с кем-то...... Сейчас Жанешек все больше в Рыбацком становится.....ВСЕ -ТАКИ КЛАССНЫЕ ЭТО КОЛЯСКИ
Старый 12-04-2008, 22:54     #5753
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:

мальчик у нее самый крупный ребенок родившийся в Питере в 2006 году, весил 5600 с чем то кг и она родила его сама
Старый 12-04-2008, 23:07     #5754
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
вы ж днем с папой гуляли... я подумала помирились )
Ну у нас традиция такая между делом сраться а вы нас где видели? мы все ходили - солнышко искали и безветрие .. не нашли
Цитата:
ага они к нам почему-то на площадку ходят хотя живут на Прибрежной, может общаются тут с кем-то...... Сейчас Жанешек все больше в Рыбацком становится.....ВСЕ -ТАКИ КЛАССНЫЕ ЭТО КОЛЯСКИ
Даа, согласна на все 100
Цитата:
мальчик у нее самый крупный ребенок родившийся в Питере в 2006 году, весил 5600 с чем то кг и она родила его сама
Фигасе, а у меня (пардонте) 3500 еле прошло...
Вот как надо !
Старый 12-04-2008, 23:12     #5755
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Блин, не могу не поделиться.
щас с подружкой с работы рахговаривала. я то наивная, думала, что в сентябре вернусь преспокойненько на свое место и все будет пучком. Ан нет... теперь на моем месте раотает какая то швабра, на которую, по ходу, начальник виды имеет. Во вторник хочу поехать с директором разговаривать ,чтоб девочку куда-нить задвинули... Прям даже ревность какая то появилась... (не к нач-ку ) к моему рабочему месту.. я ж с нуля... можно сказать сама мебель выбирала, полочки крпила, а теперь там кто-то другой заправляет (я совсем другому человеку оставляла)...
в общем, хандра по полной накатила...
Старый 12-04-2008, 23:17     #5756
Tatique
Участник

Профиль Tatique

Tatique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки кто общается тут..есть кого я не добавила в группу в КОНТАКТЕ?
А то там столько народу просится...(я лично ни кого не знаю), но я как и договаривались ни кого не принимаю...пока человек не вольется в нашу компанию, общаясь на ЛВ
Оля, добавь плиз свою тезку, Олю Тимофееву, ник ее тут Кристиша вроде, она еще выставляла свою дочурку,украшенную пальчиковыми красками!!!
Старый 12-04-2008, 23:19     #5757
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tandye Посмотреть сообщение
Даа, согласна на все 100

Фигасе, а у меня (пардонте) 3500 еле прошло...
Вот как надо !
Довольна Жанешкой???

Да уж а девлчка это совсем некрупная...во как уметь надо

Цитата:
Сообщение от tandye Посмотреть сообщение
Блин, не могу не поделиться.
щас с подружкой с работы рахговаривала. я то наивная, думала, что в сентябре вернусь преспокойненько на свое место и все будет пучком. Ан нет... теперь на моем месте раотает какая то швабра, на которую, по ходу, начальник виды имеет. Во вторник хочу поехать с директором разговаривать ,чтоб девочку куда-нить задвинули... Прям даже ревность какая то появилась... (не к нач-ку ) к моему рабочему месту.. я ж с нуля... можно сказать сама мебель выбирала, полочки крпила, а теперь там кто-то другой заправляет (я совсем другому человеку оставляла)...
в общем, хандра по полной накатила...

Так тебя не могут никуд а с фирмы деть пока Дусе не исполнится 3 года, ты же в "неувольняемой категории" или ты боишься , что тебе предложать там чем-то другим заниматься???
Старый 12-04-2008, 23:23     #5758
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Так тебя не могут никуд а с фирмы деть пока Дусе не исполнится 3 года, ты же в "неувольняемой категории"
меня-то уволили
Старый 12-04-2008, 23:26
ответ для Олянчик на сообщение "меня-то уволили :005:"
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
меня-то уволили

ну так ты и не сопротивлялась, а вообще это нарушение закона!!! Я на такой случай уже подготовилась, всю информацию собрала и выдержки и у юриста была уже!!!
Старый 12-04-2008, 23:30     #5760
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
ну так ты и не сопротивлялась, а вообще это нарушение закона!!!
ой, наивная ты Юля, всегда можно "законно" все сделать, как там посопротивляешься, если фирму "ликвидировали"? В частных конторах вообще закон не писан, себе дороже выяснять свою правоту.