Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2008, 06:49 |
ответ для Красная Москва на сообщение "вы извините, конечно, это где ж столько..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще, мне вот пофиг, что там полезнее, я буду кормить так как мне удобнее. а удобнее - однозначно ГВ. |
|
23-03-2008, 06:58 |
ответ для Кузькина мать на сообщение "наверно существовали стада подневольных..."
|
Активный участник
|
ой, здравствуйте, Кузькина мать. что то я давно Вас не видела на форуме. мы с вами в "заграница нам поможет" помнится в калифорнию собирались :-)
судя по адресу в профиле вы уже удачно перебрались, поздравляю! автор, извините за бессовестный ОФФ |
23-03-2008, 08:25 |
ответ для stasia на сообщение "Да ладно, не, не надо. Просто мнение-то..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, мне уже несколько врачей-педиатров, сказали про то, что у мамы у самой на ГВ укрепляется иммунитет. Может, мне врачи какие-то хорошие и особенные попадаются, но наша участковая приходит в восторг каждый прием, узнав, что я еще кормлю, и убеждает кормить подольше. А я и не отказываюсь |
|
23-03-2008, 08:26 |
ответ для olgadobre на сообщение "+1.
Кстати, мне уже несколько..."
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
23-03-2008, 08:31 |
ответ для pоison на сообщение "то-то. женщины-матери кормящие..."
|
Наш человек
|
Среди моих знакомых кормящих матерей такого не наблюдалось. Волосы сыпались с 3 месяцев до месяцев 6 ребенкиных у всех. И у меня в том числе. Но болею я действительно меньше - если раньше всю зиму кашляла-чихала, то во время беременности и кормления вообще почти не болела. Наверное, мне какие-то исключительные мамы встречаются
|
23-03-2008, 08:37 |
ответ для ~perfect~ на сообщение "Криминальные мысли про ГВ или ГВ vs ИВ"
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот со страшей - на дисбак сдали в 3 недели. было маленько каки, пролечили и кушаем маму и все нормально. Если бы она так же орала сутками, я бы сейчас ни секунды не сомневаясь перевела бы ее на смесь. |
|
23-03-2008, 08:39 |
ответ для pоison на сообщение "то-то. женщины-матери кормящие..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще конечно каждому ребенку по разному кому ГВ или ИВ. У меня никогда проблемм не было мы и на ГВ это удобно и тп ну и полезнее все таки я считаю, но если бы были ткие проблеммы как тут люди пишут я бы тоже на ИВ перешла. А так конечно причину надо искать в чем проблемма...... у нас например были перидические жуткие отказы от груди мнгие я знаю сдаются и переходят на ИВ... я нашла причину в своем поведении и на самом деле прошло все теперь все ок полная гармония |
|
ответ для stasia на сообщение "Да ладно, не, не надо. Просто мнение-то..."
|
Мега-элита
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Среди моих знакомых кормящих матерей..."
|
|
с Луны
|
Цитата:
поэтому высказывание. что кормящие мамы здоровее некормящих-очень сомнительно... кстати, я лично за эти 2,5 месяца уже устала болеть...и Хде мой супер иммунитет?уже и врач и муж намекают на то, что-мамочка- поберегите себя! завязывайте с ГВ... Но я пока держусь... |
|
23-03-2008, 09:03 |
ответ для pоison на сообщение "понимаете- конечно организм кормящей..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тогда всей семьей вместе болели кишечной инфекцией. И у меня она прошла легче всех. Я удивилась, а два, не связанных между собой врача, сказали, что это потому что я кормлю. Уж не знаю, насколько они правы. И про мобилизацию - у меня во время болезни лактация сильно снизилась, организм боролся с болезнью, лактация была второстепенной. В нашем случае это было очень хорошо - ребенка тошнило от большого количества еды, а молока приходило мало, сосал маленькими порциями и его не тошнило. Рина, я на самом деле очень не люблю спорить. Ваше мнение я уважаю. И желаю вам не болеть! |
|