Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "А у меня в рецептах по поводу этих суши..."
#51
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Попробовала я сегодня шпажки повтыкать!!!!
Конечно, не 4 минуты я их варила... Ну, 2 максимум.. Пока горячие были- я радовалась! А как только остыли и зубочистки я вынула, так мои креветки тут же свернулись калачиком опять.... Гады такие... ![]() И треснуть я их пробовала... ![]() Вот теперь слышала, что японцы сырые креветки кладут- потому они и ровненькие... Ня знай- ня знай... ![]() ЗЫ. А КАК у Вас получается??? Как на фотке, что Wise выложила?? Научите... ![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#52
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Просто речь о СЫРЫХ креветках.
Те что продаются розовые - УЖЕ ВАРЕНЫЕ |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Попробовала я сегодня шпажки..."
#53
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() Может конечно и неправильно так делать, но со шпажками уж больно заморочно ![]() Просто надрезать ее чуть-чуть снизу и обхватить рисовый шарик. Самая правая - надрез не с той стороны ![]() Я особо над внешним видом не тружусь. Всякие улитки и пр. меня мало трогают. ![]() Кстати, я уже выкладывала в первом топике ссылку на "Школу гастронома" про суши. Там все пошагово в картинках, со шпажками и разрезами. Посмотрите ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ну вот так..."
#54
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Ясненько!!! Красиво!!
А эта ссылка есть и здесь в 1 посте! |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#55
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
![]() |
Значит еще раз про печеные роллы.
Делаю роллы рисом наружу. Внутри толстенький брусочек лосося свежего (я люблю семгу), риса можно побольше, чем в обычные роллы. Посыпаю колбаску кунжутом. Режу. Далее на перевернутые пеньки))))) (роллы) кладу смесь из рыбы, майонеза, терияки, кунжута (все смешать). Далее всю эту музыку под гриль на 5-7 минут. Не больше, иначе майонез свернется. Можно еще посыпать кунжутом сверху. И все. Получаются они очень сытные и большие. Некоторые посыпают сыром. Я не люблю, поэтому делаю пока такие. Еще пробовала вместо рыбы креветки класть. Получается по другому, но вкусно. Еще добавляла вчера к креветкам авокадо (мяла до состояния кашицы). Вообще принцип понятен, а дальше уже все зависит от вашей фантазии. Вот хочу попробовать с манго..... |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#56
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
![]() |
Вы там не лопнули?
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ОПА!!!:004:
http://i039.radikal.ru/0801/..."
#57
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "не это ли мы с кирой пропустили?:014:"
#58
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Именно!!!
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Именно!!!"
#59
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#60
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 718
![]() |
Да, уж. Вкуснотища и красотищщщааа...
Последний раз делала ролы - как-то солено получилось. Добавила Раму Бонжур. Рна соленая что ли. Или рыба была соленая. В обчем - все соленое было.....а что вместо этого Бонжура еще можно положить. чтоб беленькое было внутри. Ну и вопросик задала))))) |