Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 110
![]() |
У милого ДР, хочу устроить пивную вечеринку
![]() ![]() Гренки, крылышки, креветки и т.д. и т.п. Поделитесь рецептиками ![]() |
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "Поделитесь рецептами для пивной..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
http://www.good-cook.ru/forum/topic1713.html
к пиву должны быть опеделенно раки! ![]() ![]() вот эти корзиночки (тесто слоеное, ложечка тертого сыра с майонезом и чесночком, розочкой скрученная ветчинка или колбаска и зелень для красоты) - тоже рубаются за милую душу с пивком ![]() http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml крылышки к пиву Крылышки хрустящие и в то же время сочные. ![]() масляное печенье к пиву Очень вкусное печенье - рассыпчатое, острое. Тесто масляно-ароматное, а весь вкус сосредоточен в верхнем слое. ![]() Солёная, чесночная, хрустящая закуска к пиву. ![]() |
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "Поделитесь рецептами для пивной..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Кировский Завод
Сообщения: 868
![]() |
Сосиски режу на кусочки 3-4 см длиной. Заворачиваю каждый кусочек в нарезку бекона (готовая венгерская) и закалываю зубочисткой. В духовку не на долго. Лишний жир вытапливается, бекончик начинает хрустеть, а сосиска получпется очень сочная. И есть удобно (надо брать за зубочистку)
|
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "Поделитесь рецептами для пивной..."
#4
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: м Приморская
Сообщения: 46
![]() |
Уже писала этот рецепт ,как самый простой с имбирем "креветки жаренные с имбирем" разогреть на сковородке растительное масло ,добавить 2зубчика мелко нарубленного чеснока и тертого или мелко резанного имбиря(чайную ложку) высыпать 0,5кг размороженных(не чищенных) креветок ,обжарить минут 8-10 в процессе добавить белого сухого вина 50мл или пару ложеклимонного сока,,,вобщем жидкость должна выпариться но не полностью,креветки не должны быть сухими....подовать горячими ...к белому вину или пиву просто супер!!! приятного аппетита
![]() |
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "Поделитесь рецептами для пивной..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "Поделитесь рецептами для пивной..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
![]() |
сырные палочки еще можно сделать или жареный сыр
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Сосиски режу на кусочки 3-4 см длиной...."
#7
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 534
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ZA-ZA-ZU на сообщение "Поделитесь рецептами для пивной..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московский р-н СПб
Сообщения: 531
![]() |
Крылышки в маринаде
крылышки - 700-800гр перец красный острый чеснок - 2зубчика (маленьких) горчица - 1ст.л. соевый соус - 2ст.л. майонез - 1ст.л. соль специи по желанию , я добавляла сушеный базилик и чуть тмина. Крылышки вымыть и обсушить. Натереть солью, красным перцем. Сделать маринад: все ингредиенты смешать, чеснок выдавить через пресс. Перемешать маринад с крылышками и оставить на 1-2часа на холоде. Противень слегка смазать майонезом, выложить крылышки, поставить запекаться в разогретую(!) до 180-200гр духовку, через 10 минут перевернуть и запекать еще минут 10 |
![]() |
ответ для Katari на сообщение "Крылышки в маринаде
крылышки -..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 302
![]() |
А м ы с друзьями очень любим морской коктейль. Просто отвариваем его в подсоленой воде, затем можно взбрызныть соком лимончика... Ням-ням
![]() |