А что случилось с тележками в Карусели? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:34     #1
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

Вчера приехала в Карусель на Ленинском с ребенком, так там все тележки без детского кресла, только машинки раздолбанные стоят в кол-ве 10 штук, но их так неудобно возить. Пришлось детю 1,10) сидеть прямо в телеге, что страшно неудобно и ему и мне, потому как хождение по продуктам сапогами очень неприятно. Сегодня была в Карусели на Германа, так там половина телег уже без детских подставок. Это что попытка отвадить от магазина покупателей с детьми? Или как?
Старый 13-01-2009, 13:41     #2
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

тоже придя в карусель удивилась отсутствию тележек с детскими сиденьями. раньше по этому принципу выбирала именно карусель а не сезон(оба магазина рядом).в общем все для людей!
Старый 13-01-2009, 13:44     #3
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Ездим в Карусель на Коллонтай, там вроде все в порядке с тележками.
Старый 13-01-2009, 14:07     #4
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Ездим в Карусель на Коллонтай, там вроде все в порядке с тележками.
Да, пока так ттт
Старый 13-01-2009, 14:07     #5
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Меня тоже раздражает что они убрали эти тележки. Машинки - это ужас!! Мало того что они тяжеленные и непроходимые, так у них еще корзина для продуктов маленькая, а вес машинки и вес ребенка, то есть масса которую приходится толкать(потому что слово "везти" в отношении этих агрегатов не применимо) около 30 кг, если не больше и еще плюс продукты. Это видимо для дам из серии "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...", или для мужчин. В общем, все как всегда для людей сделано.
Старый 13-01-2009, 14:23     #6
kukusy
Активный участник

kukusy отсутствует

Я прямо таки возненавидела ЕЁ за это,как же теперь не удобно.Мы на Блюхера иногда раньше ездили,а летом на Руставели(на дачу)-так теперь ни там ,ни там нет.Были правда ещё на Карбышева-пока остались...Теперь вообще нет желания с детем туда заходить...РЕДИСКИ!
Старый 13-01-2009, 14:28     #7
kat"rina
Ветеран

kat"rina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukusy Посмотреть сообщение
Я прямо таки возненавидела ЕЁ за это,как же теперь не удобно.Мы на Блюхера иногда раньше ездили,а летом на Руставели(на дачу)-так теперь ни там ,ни там нет.Были правда ещё на Карбышева-пока остались...Теперь вообще нет желания с детем туда заходить...РЕДИСКИ!
Вот и меня разозлила карусель. Посадила так в тележку, так он пакет с мясом и рыбой тут же разорвал. Вообщем теперь хожу в окей.
А с какой целью они это сделали, интересно?
Старый 13-01-2009, 14:32     #8
@нют@.
Активный участник

@нют@. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Меня тоже раздражает что они убрали эти тележки. Машинки - это ужас!! Мало того что они тяжеленные и непроходимые, так у них еще корзина для продуктов маленькая, а вес машинки и вес ребенка, то есть масса которую приходится толкать(потому что слово "везти" в отношении этих агрегатов не применимо) около 30 кг, если не больше и еще плюс продукты. Это видимо для дам из серии "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...", или для мужчин. В общем, все как всегда для людей сделано.
мало того, что и машинки и тележки сами по себе тяжелые, так у нас на Блюхера весь пол раздолблен, половины плитки нет, едешь, постоянно спотыкаешься, колеса застревают:wif e:, зла нехватает!!! неужели трудно пол починить?
Старый 13-01-2009, 14:33     #9
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat"rina Посмотреть сообщение
Вот и меня разозлила карусель. Посадила так в тележку, так он пакет с мясом и рыбой тут же разорвал. Вообщем теперь хожу в окей.
А с какой целью они это сделали, интересно?
Ну, не иначе в целях нашей безопасности, чтоб дети оттуда не выпадали.
Старый 13-01-2009, 14:36     #10
olok
Элита

olok отсутствует

На Пионерской вроде много тележек с детским креслом, но не люльки для малышек, а откидные сиденья внутри тележки. Сколько хожу сейчас туда на распродажи, мне всегда именно они попадаются, даже подумала там все телеги такие.