Ко нибудь промывал нос малявке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 00:12     #1
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Только не кидайте помидорами...сегодня начиталась всякого уже незнаю чё и делать,короче,у сына насморк,капаю аквамарис потом отсасываю аспиратором сопли,правда он такой что всё не отсасывается,а после этого називин,это нам так дохтор прописала.Звоню подруге говорю чё дохтор сказала,та мне, не надо називин он только снимает заложенность носа и всё,купи проторгол,я,читаю в инете про этот проторгол,проще говоря серебряная водичка,так вот про него говорят что он сжигает слизистую у реб.,потом наткнулась тоже на интересное что можно промыть реб нос соленой водичкой и он даже не успевает пикнуть и понять чё было то,и можно это делать оч.маленьким детям,короче взяла я этот аспиратор наполнила соленой водичкой(соль морская) и держа реб над раковиной струю ему вкатила этого растворчика,эффект конечно хороший в плане того что соплей ОЧЕНЬ МНОГО вышло, но ребятенок чуть с ума бедный не сошел и задыхаться стал и видно раствора немного попало в желудок и орали наверное на 2 этажа слышно было.Зато без соплей..Может кто нить тоже проделывал сию процедуру и как у вас пошло?