| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Кошмар!!!! Не могу больше! Поют караоке.
![]() Да еще как поют! Я телевизор с более тихим звуком слушаю. И знаете, голоса у них ЧУДЕСНЫЕ. У меня ребенок спит. Слышу, как такие же невольные слушатели как я стучат по батареям. А толку никакого...Жесть. |
|
|
ответ для Jagodka на сообщение "Крик души! О соседях"
|
|
Элита
|
У нас соседка одно время то же пела. Вспоминался мультик про Мунхаюзена и павлина. Теперь хоть не поет. А Вы им свою музыку включайте когда они поют.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а соседи-то над или под вами? Сходить к ним? Сказать , что есть- мол такой ЗАКОН о ТИШИНЕ... Если не прекратят , то вызывайте миицию. Пусть административ. наказание им..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас как то днём соседи музыку классическую включили громко.Тоже кому то не понравилось и как стали стучать по батареям
,я чуть на стуле не подпрыгнула.У меня тоже спала дочка.И мне захотелась постучать по голове не тем кто музыку слушал(нам она не мешала),а тем кто стучал по батареям . |
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "У нас как то днём соседи музыку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Квартира прямо над нашей, дом панельный, слышимость замечательная. Кто-то к ним сходил, потише стало. Хотя обычно это только на время. И ТСЖ наше сделать ничего не может. А так хорошо было, когда они в отпуск уезжали... ![]() |
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "У нас как то днём соседи музыку..."
|
|
Элита
|
В этом контексте меня очень радует, что в нашем доме подводка труб к батареям выполнена пластиком в стяжке. При любых раскладах я избавлен от умников, считающих хорошим тоном лупить железными предметами по батареям.
|
|
|
|
|
Участник
|
ой как наверно мне щас бы должно стать стыдно..))))))).. но.. наша семья любит петь караоки.. голосов нету ни у меня ни у мужа.. про 2,5 годовалового сына вообще молчу...))).. одно оправдание перед соседями - что не столь часто..))).. понимаю, что им никакого удовольствия слушать.. ну так что теперь??.. отказаться от "народной" забавы???
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Зачем отказываться? Звук нормальный сделать, а не на всю катушку. И не раз в неделю по субботам + еще какой-то день, а пореже...))
|
|
|
|
|
Участник
|
а еще..знаете..наверно можно еще и поговорить о "все познается в сравнении"..
у нас вот например соседи любят скандалить с драками.. все слышно.. до криков женских и по моему битием головы об нашу общую стену.. Кстати гораздо (!!) чаще чем только по субботам..)) а звук.. когда тихо - никакого удовольствия..)) вот такие вот мы наглые..)) (в оправдание - сие действо у нас наверно раз в пол года..но на полную катушку)... |
|
|
ответ для LesyaN на сообщение "а еще..знаете..наверно можно еще и..."
|
|
Речистая
|
|