Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Есть ли на Юго-Западе что-то вроде центров детского развития, в которых маленькие детки бегают, прыгают, вообщем отрываются по полной вместе с другими детками? И чтоб только это, без Монтессори и кубиков Зайцева...
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Юго-Запад: есть ли физкультура для..."
|
Элита
![]() |
Попробуйте позвонить в ДК "Кировец" (758-14-11).
Кажется, там была чисто танцевально-музыкальная группа для малышей. М.б. они там еще и бегают и прыгают? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое Вам, Мишкина мама
![]() |
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Спасибо большое Вам, Мишкина мама :)"
|
Элита
![]() |
Не за што
![]() Я вот сама думаю, может и нам туда пойти, все никак не собраться позвонить. Ежели дозвонитесь, расскажите, пожалуйста, как там оно? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Позвонила. Занятия в пн.: в 17:00, среда: 16:30, пятница: 10:30. Скоро в какой-нибудь день придем
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще по-моему есть физкультурная группа в "Альтернативе" ( на м. Казакова), т 757-10-10
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Позвонила. Занятия в пн.: в 17:00,..."
|
Элита
![]() |
Спасибо! Я вот не удержалась и тоже позвонила
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Расскажите, когда кто-нибудь сходит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки! Мы ходим уже месяц. Нам нравится. Во время занятия чередуются подвижные упражнения с сидячими. Например, сначала им выдают куколок, а потом преподаватель играет на пианино и поет песню про куколку, а они делают то, про что поется в песне - баюкают ее, причесывают, танцуют с ней. А потом они берут фигурки цыплят и опять же под музыку и пение изображают, как цыплята бегают за мамой-курицей - бегут на цыпочках по кругу, клюют зернышки - приседают и стучат по полу клювиками цыплят и т.д. Потом садятся и играют на барабанчиках - то медленно, то быстро - опять же под музыку.
Нам очень нравится, ребенок в восторге, дома поет и танцует непрерывно. А в Альтернативе ритмика мне совершенно не нравится - преподаватель молодая и совершенно не понимает, как с детьми общаться. Она им говорит: "Сядьте на пол и тянитесь носиком к коленкам". Мой ребенок не видит никакого резона заниматься такой ерундой и просто носится по залу или валяется на полу. Собственно, как и почти все остальные. Только те, кому около трех лет, на нее как-то реагируют. А двухлетки - нет. А в "Кировце" очень классные занятия. Мы ходим в пятницу в 10.20. У нас в группе 3 свободных места для детишек, которым примерно 2 годика. А в 11.00 занимаются те, кому приблизительно полтора. Присоединяйтесь! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Надо к вам придти! Вот только сопли вылечим. Правда нас время устраивает попозже - мы просыпаемся поздно.
|