Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Существуют мнения, что когда ребёнок начинает уверенно ходить - его можно начинать учить кататься на коньках. Расскажите, когда вы сделали это впервые и продаются ли вообще такие маленькие коньки? Но мне в голову пришла мысль, что ведь ребёнку никак не объснить - как устоять на коньках, как переставлять ноги да и вообще ничего толком из этого не получиться. Или я не права....???
|
![]() |
ответ для Alusik на сообщение "А когда на коньки ребёнка можно..."
|
Banned
![]() |
ну не раньше 3х лет, это точно. можно позвонитьв школу фигурного катания(в СКА(на спортивной), например) и уточнить у них все ньюансы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а у меня Настя (2,6) ждет-не дождется зимы, чтобы на коньках кататься. Это мы "Танцев на льду" насмотрелись. Она мне уже показывает, как прыгать будет и ласточку делать
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня знакомая солистка Картабалета. Ее поставили на коньки в 4 года.
Я считаю, что раньше не нужно. От этого вида спорта бывают очень тяжелый и необратимые травмы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, согласна со всеми. И еще топик был, там говорили девочки, что стопа может неправильно сформироваться, если рано на коньки ставить (большая нагрузка именно на стопы, а ботинки - все ж не ортопедическая обувь).
Но это если отдавать на занятия (по несколько раз в неделю). А вот можно ли на часок раз в неделю? Так, для развлечения... |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Да, согласна со всеми. И еще топик был,..."
|
Наш человек
![]() |
Полностью согласна,что рано ставить на коньки не нужно(если 3-4 раза в неделю).А так для общего развития на выходных,думаю вреда не будет.Наша Ксюша на коньках с 2 годиков.Ездим на иск.лёд по воскресеньям на 1 час.Ей нравится,иначе сразу бы прекратили попытки.
|
![]() |
ответ для Ирина Юрьевна на сообщение "Полностью согласна,что рано ставить на..."
|
Активный участник
![]() |
А где вы коньки достали?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне тренер одна рассказывала (не наша), что девочек ставят на коньки только с 4 лет, а мальчиков с 3-х. До этого смысла нет никакого!!!!! Да и коньков маленьких на малышков нет.
Моя старшая встала на коньки в 3,5. А сейчас лежит с переломом ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Финики ставят(именно ставят) своих детей на коньки года в 2.У них спец.коньки продаются,чтобы ставить детей в снег(равновесие на полозьях учиться держать),с широкими лезвиями
|