| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
...Девченки, поддержите, кто не пожалел что развелся с мужем?
![]() Просто-напросто у меня сейчас паника. Я сама выставила мужа, можно сказать отдала любовнице. А сейчас терзают мысли не зря ли я это сделала? Выхожу на улицу, вижу полную семью :мама, папа и малыш, и начинается истерика? представлю, что мы в новый год будем только вдвоем - я и мой сынишка, опять истерика, что не будет больше совместных поездок на море, в парки, в магазины - просто сердце разрывается. Грызу сама себя что не терпела предательства, лжи, фальши, измены. Надо было все терпеть хотя-бы ради ребенка? |
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "Кто не пожалел, что развелся с мужем..."
|
|
Ветеран
|
Я не пожалела. И еще многие и многие. Совсем недавно, кстати, топ был об этом.
И удачи Вам! ![]() |
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "Кто не пожалел, что развелся с мужем..."
|
|
Элита
|
ни капли не пожалела. такая полноценная жизнь началась. я не могу надышаться свободой! флиртую от души, встречаюсь и общаюсь, с кем хочу, а главное поняла, что не то что замуж, а жить вместе в ближашее время ни с кем не собираюсь. он вас омерзительно предал, ноги вытер, а вы готовы простить. надо любить и ценить себя. у вас обязательно появится достойный вас человек, надо иметь чувство собственного достоинства. сохранять семью нужно, но только не в случае предательства. радуйтесь, что от него избавились
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "ни капли не пожалела. такая полноценная..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() на самом деле мне кажется , что многие лукавят, говоря, что очень счастливы после этого. Я раньше тоже думала, что я сильная, справлюсь и одна, что так будет лучше всем, а оказалось все наоборот, я оказалась слабая, беззащитная, уязвизая во всех отношениях. И еще муж медленно вбивал мне комплекс неполноценности: то у меня целлюлит, то пальцы вдруг короткие стали на руках, брекеты поставила - вообще урод, хотя когда ставила все было нормально. Мне 35 лет конечно, но выгляжу я нормально, и внешне симпатичная - вроде так говорили, вес сейчас 51 кг, рост 170. А чувствую себя все -равно уродом |
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "спасибо большое за поддержку:091:
на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Почему я оказалась с тем мужчиной и жила столько лет - это, конечно, отдельная песня. А на Ваш вопрос -еще раз - не пожалела однозначно .И, судя по тому, что Вы пишете, на Вашем месте тоже не стала бы жалеть. Имхо |
|
|
|
на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот честно, несмотря на некоторые бытовые сложности, я сейчас счастливее во сто раз, чем была в браке. Теперь никто мне эти самые комплексы не навязывает, слышу только комплименты, а не критику. Теперь я живу так, как хочу. Только после развода мне, наконец, удалось начать вывозить дочку к морю летом. А до этого муж не хотел и денег не было. Сейчас я сама планирую свой бюджет, так что хватает на все, что я считаю нужным.А то, что Вы чувствуете сейчас себя слабой и уязвимой - это нормально, скоро пройдет, поверьте Вы сильная - вы со всем справитесь, вы счастливая - у вас есть ваш любимый ребенок, а со временем и мужчина появится, если Вы этого захотите. |
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Не лукавят:) Вот честно, несмотря на..."
|
|
Активный участник
|
Теперь я живу так, как хочу. Только после развода мне, наконец, удалось начать вывозить дочку к морю летом. А до этого муж не хотел и денег не было. Сейчас я сама планирую свой бюджет, так что хватает на все, что я считаю нужным.
нас то муж всегда вывозил к морю, мы в принципе всегда от него материально зависили. Как хочется чтобы все ваши слова сбылись. |
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "Теперь я живу так, как хочу. Только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы работаете? Есть ли, где жить? Муж алименты платит?Могу про себя рассказать, если Вас это приободрит. Квартиру снимаю, алименты не покрывают даже моих потерь в з/п за больничный... Ничего, справляюсь. Нашла подработку. Зато я сама себе хозяйка, я свободна и счастлива! Как правильно здесь кто-то сформулировал: "теперь я живу". |
|
|
|
на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "да они очень счастливы, но естес-но..."
|
|
Участник
|
автор, это по-началу многие жалеют - знаете почему? потому что привыкли жить так, как жили до этого.А потом проходит время и наступает озарение: елки-палки, а ведь я, оказывается, личность, у меня есть свои желания, мечты, которые почему-то были задвинуты на дальнюю полку из-за мужа.
Обведите дату вашего расставания с мужем в календаре - а через год посмотрите и спросите себя - так ли вам плохо, как казалось тогда, и чего вы чувствуете на данный момент - уверена ваши ответы удивят вас. |